wittywitch 发表于 2004-10-6 11:52:48

{醒目}[灌水?]祝M3殿下生日快乐(10/12)

M3殿下大家都认识吧。 (不认识就完了)%&235
担任清理帖子的任务,目前在平和经营“M3杂货铺”连载自己的生活片段以及喜欢的动漫人物。

M3殿下生日快乐(这个帖子可以灌吧,呵呵)%&171

ID:美雪

ID来历:安达充的漫画《美雪美雪》里的可爱女生…………..XD

马甲:龙猫totoro (不幸被暗杀)……..Caroline(不幸没收到激活信)……..杨·副官(不幸米人理)……………………

昵称:M3殿下

英文名:Miyuki Lynn

生日:10-12

星座:天秤

所在地:南京

QQ:85750978

MSN:[email protected]

喜欢的颜色:浅葱色

喜欢的食物:凉面

喜欢的职业:小说家

喜欢的书:傲慢与偏见,源氏物语,红楼梦

喜欢的城市:上海,南京

喜欢的运动:羽毛球(十分擅长)棒球(爱看……)

喜欢的事情:旅游,上网

喜欢的国家:欧洲的基本都喜欢

喜欢的音乐类型:POP

喜欢的歌手:孙燕姿,梁咏琪

喜欢的歌:台北下了雪,气球, 你不公平

喜欢的服饰品牌:vivienne westwood

喜欢的天气:阴天,雪后天晴

喜欢的电视剧:东京爱情故事

喜欢的电影:同许歆看的每一部我都喜欢

喜欢的影视明星:铃木保奈美

喜欢的漫画:NANA,天堂之吻,H2,TOUCH,Rough

喜欢的漫画家:安达充,矢泽爱

喜欢的漫画情侣:服部平次&远山和叶, 早坂紫&佐治

喜欢的动画:千与千寻的神隐

喜欢的一句话:巧合多了便是缘

擅长语言:南京话

最大的愿望:有钱周游世界,会很多国家的语言

在平和联盟里的朋友:snow 兔子 若 叶 KK…………..很多很多

在平和联盟的光荣事迹:曾经是爆贴三人组的伟大副官!

注:我把生日在一周的人放在一个帖子里,尽量在生日前一周开贴,如果你愿意告诉我的你的生日,请在以下位置跟贴:

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=69700

如果想让更多的人了解你请到以下位置跟贴:
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=64725

多谢支持!%&007

伊藤远 发表于 2004-10-6 11:59:02

回复: {醒目}[灌水?]祝M3殿下生日快乐(10/12)

抢沙发…………

美雪J生日快乐哈……

礼物先省略…………改天再送上- -||

黑骑士 发表于 2004-10-6 12:03:20

倒……生日帖看来是日后平和的主打了……

wittywitch 发表于 2004-10-6 12:07:21

倒……生日帖看来是日后平和的主打了……
这个,先自己祝M3J生日快乐。
我这个工作是向M3 JJ申请得到批准的啊。 %&057

其实也没有多少人过生日拉。

黑骑士 发表于 2004-10-6 12:16:27

乖……没事……好好干……我也祝贺一下……

kazuhawoo 发表于 2004-10-6 17:35:28

热之心 发表于 2004-10-6 19:05:13

我上次辛苦做的生日的帖子,为什么M3你那么一下子就3了呢?都不说下,也不保留一份,让我好生气哦%&211

不过,有WI继续做也好啦,M3生日快乐哦,越长越PL!!!!钱多多

睡觉睡到自然醒
数钱数到手抽筋^ ^%&083 %&090

snow 发表于 2004-10-6 20:20:57

女儿的生日么。。。
呵呵……显然我只在这里祝福一下是不够地XDXD

希希 发表于 2004-10-6 22:15:15

……D1行字括号里的话说得真好……我喜欢- -||||||

很明显看我的样子就是没礼物的,来吃白饭的……对不起美雪J~~~

哎……生日快乐吧……快乐……快乐……快乐……

蓝素云 发表于 2004-10-6 23:57:12

美雪JJ生日么?
生日快乐!

呵呵………………
再过一个月就是偶生日了啊!

苏若 发表于 2004-10-7 01:13:28

M3,哈哈,早知道昨天就提前祝你生日快乐了~这样你会比较不郁闷一些^^
生日快乐~~~~

美雪 发表于 2004-10-7 08:59:55

咔咔~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!

好久没过生日了XD%&147

来事务所两年

每年都有人帮开贴庆祝XD

我真爱你们XD

有空来南京我请你们吃饭XD

to 若..........我11月初可能去上海

你有空么?XD...........%&097

to心..............你的生日贴我没删

并且保留了附件....................XD

恢复一下就可以了....只是我懒...让老妈找给你吧XD......

to 老妈................皇说她写贺文给我......瓦卡卡.......高兴死我了................

to 云.....希.....老黑........某兔..........彤.......wi

谢谢啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~%&239

苏若 发表于 2004-10-7 12:32:11

11月初啊……不知道呢,如果那个时候我考完了复旦的考试,应该有时间吧:)

★灰原☆ 发表于 2004-10-7 12:52:41

M3。生日快乐啊~~!

kazuhawoo 发表于 2004-10-7 13:40:35

闭月 发表于 2004-10-9 18:08:36

哈~生日快乐,最近过生日的人可真多啊~

梦灵儿 发表于 2004-10-9 19:44:56

M3 JJ,生日快乐啊~~~~~~~~~~
(是直接称M3呢?还是称为M3 JJ呢?这是个问题,呵呵~~~~)
偶在这里诚心的祝愿偶们滴M3殿下生日快乐!~~~~~~~

FrEE mAgIc 发表于 2004-10-9 19:51:43

每年都有人帮开贴庆祝XD

我真爱你们XD

有空来南京我请你们吃饭XD

嘿嘿...............生日快乐呀~~~
    真的要请吃饭吗?嘿嘿..等我年底回南京,一定去敲你竹杠><''
说笑啦说笑啦~~~~~表紧张:P
   生日快乐呀M3小姐...............南京人嘛,应该已经够PL咯,祝你学业进步哦!

执念 发表于 2004-10-13 01:06:54

M3生日快乐,哈哈,怎么过的生日呢?不会去吃火锅了吧?

wittywitch 发表于 2004-10-13 09:14:22

你的生日贴我没删

并且保留了附件....................XD

恢复一下就可以了....只是我懒...让老妈找给你吧XD......

那M3JJ 可不可以也给我找一找呢?这样我也方便一点,谢谢%&147
http://www.cyberkisses.com/platinum/preview.shtml?images2/belated-catani1.gif
页: [1] 2
查看完整版本: {醒目}[灌水?]祝M3殿下生日快乐(10/12)