coffeesweet 发表于 2004-10-30 21:37:00

回复: 你怎么舍得离开我

同人文文真棒

梦橙樱 发表于 2004-10-30 23:00:45

快点嘛!!!!加油。

梦橙樱 发表于 2004-10-30 23:01:47

%&130 %&123 快点嘛!!!!加油。

犬夜叉 发表于 2004-10-31 16:58:32

快点

annblueheart 发表于 2004-11-2 15:57:19

就在灰原出院的第二个星期,小兰来到了新一的家,她伸手按响了门铃,里面没有人应答。她有些急了,忍不住再按门铃,而且按了一次又一次。
  “来了!”随着一声大叫,门开了,里面站着工藤新一,他正在吃早点,一块面包仅仅咬了一小口。
  “按一下就够了!”他叫道。
  看见是小兰,他转身便往里面走,一面将面包往嘴里塞。
  “我去换衣服,你在这里等我。”
  工藤和小兰又一起回到了学校,同学见到他们,非常高兴,忍不住一齐上来向他们打趣。
  “一大早夫妻两个就一起上学?”他们问道。
  “胡说什么呀?”新一抗议道。
  小兰却一反常态,不予反击,等于是默认了。
  她从书包里拿出一叠厚厚的装订好的打印纸。
  “新一,这是你不在时我整理的全部笔记,我想你可能用得上,就给你带来了,你好好看看吧。”
  “噢,噢,噢!”他们在一旁起哄。
  “小兰,我......”新一欲言又止。
  “好了,要上课了,我们还是先预习课本吧。”

topthemes2001 发表于 2004-11-2 20:35:07

好令人着緊啊!快點吧!

sherryai4869 发表于 2004-11-3 21:38:05

作得不錯
但真的太短了...
斷斷續續的...不太好......

annblueheart 发表于 2004-11-4 19:51:10

晚上八点,杯户饭店顶层的旋转餐厅。
  新一早早地等在一个靠窗的座位,他不时看看表,看来他等的人还没到。
  “你找我有什么事,大侦探。”
  不用看就知道是谁。
  “坐吧,灰原。”
  “灰原,我,我是想说......”
  “新一!”有人打断了他。
  小兰!她怎么来了。
  “新一,抱歉,我迟到了,我......”小兰楞住了。
  新一,还有个赫色头发的女孩,他们,为什么?新一的表情那么惊愕,难道......
  “看来你和别人是约好了的,我还是走吧。”那个冷冷的声音。
  “小哀,你别走,我有话对你说。”新一拉住了灰原的手。
  小哀!这是他第一次叫我小哀。
  “新一,我还有事,我先走了,明天见。”小兰跑了出去。
  “小兰,等等,你听我说。”

广田哀 发表于 2004-11-5 12:52:40

%&191 %&191 下面那?快点快点快点!!!!!!!!!!!%&070 %&198

tony777 发表于 2004-11-5 14:44:13

每次都是一小段,下次多续点吧!

工藤紫炫 发表于 2004-11-5 19:34:15

不够过瘾哦

十三格格 发表于 2004-11-30 17:21:15

楼主,我再次警告你不要在这样拖文了,否则,哼哼~~~~~~~~

Ami_Joyce 发表于 2005-5-1 03:30:52

晚上八点,杯户饭店顶层的旋转餐厅。
  新一早早地等在一个靠窗的座位,他不时看看表,看来他等的人还没到。
  “你找我有什么事,大侦探。”
  不用看就知道是谁。
  “坐吧,灰原。”
  “灰原,我,我是想说......”
  “新一!”有人打断了他。
  小兰!她怎么来了。
  “新一,抱歉,我迟到了,我......”小兰楞住了。
  新一,还有个赫色头发的女孩,他们,为什么?新一的表情那么惊愕,难道......
  “看来你和别人是约好了的,我还是走吧。”那个冷冷的声音。
  “小哀,你别走,我有话对你说。”新一拉住了灰原的手。
  小哀!这是他第一次叫我小哀。
  “新一,我还有事,我先走了,明天见。”小兰跑了出去。
  “小兰,等等,你听我说。”

死工藤花心大萝卜!!!
楼主还不来续文~~~
呜呜呜,死柯南辜负小哀~~

白ぃ雪 发表于 2005-5-1 08:11:02

很久了哦楼主,不要告诉你已经忘了这篇文了哦~~~~~~~~~

有种欲哭无泪的感觉啊

晓风随月 发表于 2005-5-1 09:11:23

工藤紫炫 发表于 2005-5-1 09:22:36

第300个帖子,值得庆贺~~%&139 %&191
文文太短,但很不错,特喜欢标题
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 你怎么舍得离开我