明天的蛋糕店 发表于 2004-10-6 21:07:10

回复: 很久没画图了,寒~

松田?!
是那个3000万人质事件中殉职的警官吗?!
狂喜欢他墨镜的样子啊!!!!!~~~~~~~~~~>o<~~~~~~~~~
呃,如果我认错人了请无视………………|||

另,画得真得很棒,小亚真厉害:D

sherry安娜 发表于 2004-10-6 22:04:14

很帅阿……好佩服地说……好啊……超级兴奋哦

静御流 发表于 2004-10-6 22:27:25

啊勒,松田咋画得像新一,好嫩,除了发型不像
荻原脸太圆了,人家多清秀一孩子呀,而且那眼睛,汗
秀一画得比较满意
哀也不用说什么了
                                        爱找小鸭子茬的某流飘走

希希 发表于 2004-10-6 22:57:38

……看到前面那么多种的称呼……我就开始考要怎么称呼小亚了,结果,发现已经说出来了- -||||

哎……很9没看到亚的画了,果然……感觉陌生……这是你画的原因还是我的原因?- -||||

江户川游嘉 发表于 2004-10-6 23:40:32

我喜欢哀的那张XD

Iswing 发表于 2004-10-7 03:21:13

四张图都很cool啊,上色也很棒啊~~~~

不过松田看起来好像年轻了几岁的说XD

sleepingzzzzzz 发表于 2004-10-7 08:33:31

啊勒,松田咋画得像新一,好嫩,除了发型不像
荻原脸太圆了,人家多清秀一孩子呀,而且那眼睛,汗
秀一画得比较满意
哀也不用说什么了
                                        爱找小鸭子茬的某流飘走

小牛你咋来拉%&132

执念 发表于 2004-10-7 09:05:13

哀的头太大了。所有人的鼻子都好尖,

松田少了点玩世不恭,不过能由看到小亚的画就很开心!

i am you 发表于 2004-10-7 11:02:21

第二张是who???
是探吗???
荻原是谁???
吐血~~~~~~~

maia 发表于 2004-10-7 12:56:00

哀和秀一8错~~~

topthemes2001 发表于 2004-10-7 13:05:39

第二張...@@

Nightingale 发表于 2004-10-7 13:51:49

哀画得好   大心大心~~~~~~~

第二张是画跑样了~~T T

小亚画不画高佐啊……||

鱼泡泡 发表于 2004-10-7 16:08:44

恩……(万年没看柯南的泡泡努力回忆是否见过第2张图上的家伙中……)
我得到的结论是……没有……(被直接TF)
画的一般般的好,总觉得小亚还是模仿的画的好些的说……
小亚,既然你又开始画了,那我的生日贺图快点交上……
还有利息也要还……(再次被TF……)

静御流 发表于 2004-10-7 18:43:49

小牛你咋来拉%&132汗,再次声明偶84牛,嗷%&180
不要把风流倜傥如偶跟这种生物牵扯上,OK?
ZZ很久米见啦,学习忙吗,摸摸头%&052 %&052

最近本人的状态:万年潜水,神出鬼没,阴魂不散
页: 1 [2]
查看完整版本: 很久没画图了,寒~