江户川游嘉 发表于 2004-10-7 00:01:19

HOHO~~今天超HAPPY呀~

考完试了~XD(虽然昨天就考完了= =~)
这次考的不错呀,HOHO~~(似乎,对题的时候还可以)
然后就和麦姐去买东西
买的时候总是有意外收获,哈哈~~H.O.T的画啊~太PERFECT了
中午一兴奋就忘吃饭了
回到班级才想起来,本以为要上课来不及买东西啊,结果雯琦姐姐回来居然带了烤肉,HOHOHO~~
然后翠花又拿了小柿子呀~~~
哈哈
和麦姐一个劲的开心

刚刚找HYUK的图,结果去了成人礼的视频区
居然找到了JTL在嘉定演出的视频啊~~~~~
激动激动激动~~~~~~~(想着当时因为上课一直都没看到郁闷到疯啊)
哈哈,明天和麦姐说
呀呀~~~~~
%&218 飞起来了~

希希 发表于 2004-10-7 00:06:41

回复: HOHO~~今天超HAPPY呀~

……游嘉……拉过来抱抱~~~~~~

哎……原来人走好运的时候,是这么好的……

……游嘉快乐就好

Red Ann 发表于 2004-10-7 00:17:20

考完试了~XD(虽然昨天就考完了= =~)
这次考的不错呀,HOHO~~(似乎,对题的时候还可以)
然后就和麦姐去买东西
买的时候总是有意外收获,哈哈~~H.O.T的画啊~太PERFECT了
中午一兴奋就忘吃饭了
回到班级才想起来,本以为要上课来不及买东西啊,结果雯琦姐姐回来居然带了烤肉,HOHOHO~~
然后翠花又拿了小柿子呀~~~
哈哈
和麦姐一个劲的开心

刚刚找HYUK的图,结果去了成人礼的视频区
居然找到了JTL在嘉定演出的视频啊~~~~~
激动激动激动~~~~~~~(想着当时因为上课一直都没看到郁闷到疯啊)
哈哈,明天和麦姐说
呀呀~~~~~
%&218 飞起来了~

HOT。伴随我度过整个叛逆期的5个家伙!哈哈!!

哀奥里亚 发表于 2004-10-7 00:17:33

寒~~~~```
咋这晚还在滴说......

Red Ann 发表于 2004-10-7 00:18:33

寒~~~~```
咋这晚还在滴说......
小亚你这话有点意思的- -0你自己不也还在?

哀奥里亚 发表于 2004-10-7 00:40:15

我说小游的- -0
她平时这点早闪了,你在是正常的= =(被TF)~~~~~~~~~

Red Ann 发表于 2004-10-7 00:41:27

我说小游的- -0
她平时这点早闪了,你在是正常的= =(被TF)~~~~~~~~~
既然已经自我TF了那我就暴打你一顿吧。来点新意嘛你说对不。%&171

哀奥里亚 发表于 2004-10-7 00:47:34

既然已经自我TF了那我就暴打你一顿吧。来点新意嘛你说对不。%&171
其实现在很少用T了的,一般都是抽= =
新意吗? %&205

Red Ann 发表于 2004-10-7 00:54:10

游嘉应该早闪了的说……

PS:楼上的是WHO的MJ啊……
不是吧原来我还没暴露啊。哦哈哈哈哈。。。%&085

Red Ann 发表于 2004-10-7 00:54:38

其实现在很少用T了的,一般都是抽= =
新意吗? %&205
抽。。。恩。。。很有质感的一个词。。。。

sleepingzzzzzz 发表于 2004-10-7 08:42:26

不是吧原来我还没暴露啊。哦哈哈哈哈。。。%&085

提示:谁的签名里曾经写过“安我爱你”来着?
      那个人D老婆是谁???

表告诉我我是第一个发现的...%&034

馨儿 发表于 2004-10-7 09:15:25

游嘉啊~偶看到你老公了撒

morry 发表于 2004-10-7 09:21:10

嘉嘉我们差点把你LG弄丢了- -0

unknown 发表于 2004-10-7 09:31:03

小游嘉 亲亲 你happy就好了 过来,把你衣服给扒了 然后全身亲亲亲 每个地方都亲到
页: [1]
查看完整版本: HOHO~~今天超HAPPY呀~