草摩雨依 发表于 2004-10-7 01:17:41

假期快过完了555

假期就要完结了,大家心情怎么样啊!本人郁闷ing,放完了假居然还要上8天的课,真是变态啊! %&056

澈落斯雅 发表于 2004-10-7 02:13:57

回复: 假期快过完了555

表刺激我,作业做不完了,泪奔。

i am you 发表于 2004-10-7 10:24:25

5555~~~~
我可恶的作业啊~~~~
咔咔咔咔~~~~
想杀人啦~~~~

i am you 发表于 2004-10-7 10:53:22

我哭~~~
我也想在课堂上睡呀~~~
睡眠不足的说~~
但偶们可恶的老师,总是盯着我,这该如何是好啊~~

i am you 发表于 2004-10-7 11:05:14

大四啊~~~~
睡觉没人管~~~~
羡慕啊~~~~
大学真的好啊~~~

明天的蛋糕店 发表于 2004-10-7 11:06:50

嗯嗯……想到大学的时候在假期末尾最爱说的一句话就是——

表紧!开学了到学校去继续玩!

=_=!

现在不来赛了……明天开始又要上班了……555……没有双休日的十月……请容我哭泣一下……

i am you 发表于 2004-10-7 11:08:58

在一生中最舒服的是什么时候?
答:幼儿园里是也......

明天的蛋糕店 发表于 2004-10-7 11:10:52

在一生中最舒服的是什么时候?
答:幼儿园里是也......

错。
在幼儿园里你还小根本不懂什么叫享受什么叫舒服。
所以即使当时是“舒服”的也只能算傻舒服-,-

真正爽的是你心智发展成熟可以为所欲为了然后在一定的限度内为所欲为灯红酒绿呀哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~

大学生活真是天堂啊……

Nacy_Filly 发表于 2004-10-7 11:15:11

放假把人都放懒了

迪奥 发表于 2004-10-7 11:19:56

我马上要回宿舍了,在家闷的无聊啊

i am you 发表于 2004-10-7 11:20:50

错。
在幼儿园里你还小根本不懂什么叫享受什么叫舒服。
所以即使当时是“舒服”的也只能算傻舒服-,-

真正爽的是你心智发展成熟可以为所欲为了然后在一定的限度内为所欲为灯红酒绿呀哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~

大学生活真是天堂啊……
大学好是好~~~
可以睡觉嘛~~~
补充睡眠的说~~~~
但成天想着毕业后的生活和忙着找工作,
很累的说~~~

maia 发表于 2004-10-7 13:09:21

55555``~~~~哭~~

明天的蛋糕店 发表于 2004-10-7 13:13:20

大学好是好~~~
可以睡觉嘛~~~
补充睡眠的说~~~~
但成天想着毕业后的生活和忙着找工作,
很累的说~~~

嗯……你至少可以过两年浑浑噩噩的生活……
逃课恋爱通宵堕落只要保证绩点不会太难看就行——
这点我承认我做的很差-.-
这是大四的时候我最后悔的地方……=_=!

至少我是到大三下的时候才认真考虑毕业后的生活跟工作的事情的
哈哈哈哈哈哈……
好在结果好一切都好

陈辉 发表于 2004-10-7 13:23:14

哈哈哈
抽搐中
我也想逃课
窝在图书馆寝室里睡觉
有贼心没贼胆

尤其是实验
根本没法不去

下午又要会学校了啊~~
连上8天
杀了我吧~~

明天的蛋糕店 发表于 2004-10-7 13:29:50

哈哈哈
抽搐中
我也想逃课
窝在图书馆寝室里睡觉
有贼心没贼胆

尤其是实验
根本没法不去

下午又要会学校了啊~~
连上8天
杀了我吧~~

可怜的小包子……拍拍……

我爸以前带生科院实验的时候跟我说过
那帮孩子真可怜啊……忙得简直!@#$%^&^%$#@!
然后就开始骂我们这些学文科的人在混日子=_=!

干巴爹干巴爹!!!
我是一直相信失之东隅,收之桑榆的:)

Red Ann 发表于 2004-10-7 13:35:46

哈哈哈
抽搐中
我也想逃课
窝在图书馆寝室里睡觉
有贼心没贼胆

尤其是实验
根本没法不去

下午又要会学校了啊~~
连上8天
杀了我吧~~9月30号想怎么着上了两个礼拜的大学了哪能可以还没逃过课!于是决心逃!结果第一节英语就碰上倒霉的外教叫到我的一刚%&220 还好老外比较开明说了句 “Doesn't matter”就没事了哦哈哈哈哈,于是不甘心决定逃下午的思想道德修养心想这回是120多人的大教室总归不会那么倒霉伐?!结果我靠!那个老师又点到我了一刚——当他说,“那么,就是基地班的CG同学上来谈谈感想吧”我们一个寝室的室友和上午一起上课的英语三段的同学一起哄笑。我靠。于是我只好再跑到那里去上课,傻到家!

i am you 发表于 2004-10-7 15:25:45

9月30号想怎么着上了两个礼拜的大学了哪能可以还没逃过课!于是决心逃!结果第一节英语就碰上倒霉的外教叫到我的一刚%&220 还好老外比较开明说了句 “Doesn't matter”就没事了哦哈哈哈哈,于是不甘心决定逃下午的思想道德修养心想这回是120多人的大教室总归不会那么倒霉伐?!结果我靠!那个老师又点到我了一刚——当他说,“那么,就是基地班的CG同学上来谈谈感想吧”我们一个寝室的室友和上午一起上课的英语三段的同学一起哄笑。我靠。于是我只好再跑到那里去上课,傻到家!
值得同情~~
幸好我们的外教是个很、很好的人~~~
也许是因为她的课实在是太、太无聊了~~
凡是一上她的课,我们全班都很整齐地趴在桌上睡觉!!!
可惜,那位外教想管也管不了~~%&147
8过在别的课上我们就没那么轻松了~
那些老师都严格的很~~~
动不动就发我们写检讨书~~~
开学一个月,我们已经写了十多封检讨书了......

brandy 发表于 2004-10-7 15:32:18

偶真不幸~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本来想在最后一天的假期好好玩玩,可是……………………………………

偶在昨天晚上弄坏了手关节……………………………………………………………………哭
页: [1]
查看完整版本: 假期快过完了555