遗失的誓言 发表于 2004-10-7 14:50:58

大家觉得和叶穿什么衣服最漂亮?

是,是,我知道啦,我知道“你们家”和叶穿什么都好看,但是还是忍不住想调查一下,最后一个选项纯属E搞…… %&031

蚊蚊 发表于 2004-10-7 15:07:55

回复: 大家觉得和叶穿什么衣服最漂亮?

`````其实偶觉得她穿什么都PP拉  人可爱穿什么都好看啊 嘿嘿

努林瑞塔 发表于 2004-10-7 16:16:08

可爱的啦
其实都好看的

兰之泪 发表于 2004-10-7 16:25:47

天生丽质,穿什么都好看啊

苏若 发表于 2004-10-7 16:40:31

有女孩子味道的裙子~~呵呵~~

蓝素云 发表于 2004-10-7 17:08:36

和叶穿啥都好看啊!

我觉得她不适合穿礼服之类的!

爱yu诚 发表于 2004-10-7 17:21:36

为啥没人投一咧??????

Karen-YJ 发表于 2004-10-8 10:15:01

哈哈哈,第三个,大众的意见啊!!~~~~

第七名侦探 发表于 2004-10-9 21:53:29

居然有第五个选项?~~~~~居然我忘记选了~~~~~~555555555~~~(各位表打)

选了第三个~

yoursister 发表于 2004-10-9 21:53:38

当然是2喽,男孩子性格的女孩最适合帅帅的衣服!
真正的原因是……我也喜欢~~~~
       =^-^=

JEANNE.CICI 发表于 2004-10-9 22:25:06

女孩味重点的...
那样才可爱啊...
但是校服也不错、

瑛雪 发表于 2004-10-10 10:02:30

比较温柔的、女孩味的裙子%&137

fishyzy 发表于 2004-10-13 08:22:14

只有小时候的和叶适合穿礼服的

轩茹 发表于 2004-10-15 17:43:52

因为我个人喜欢- -

xhzy 发表于 2004-10-16 11:39:25

为什么没有和服选择啊?我觉得和服最适合她了

kazuhawoo 发表于 2004-10-16 11:58:04

伊藤远 发表于 2004-10-16 12:08:27

和叶穿什么都挺可爱的。

vaio 发表于 2004-10-16 12:34:17

清纯朴素的校服

这个吧……

小哀公主 发表于 2004-10-16 13:55:50

我觉得自然就好,合叶浓妆艳抹反而很别扭,成熟的衣服就不象她的性格了,呵呵!

章鱼,我烧! 发表于 2004-10-16 16:01:04

我选择第三个,因为觉得她平时就是穿这些的,我觉得都不错,所以就选择这个了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家觉得和叶穿什么衣服最漂亮?