幽幽新兰 发表于 2004-10-7 17:31:22

没事跑到KID联盟来,无聊的幽幽我又来问一个无聊问题:红子和青子谁更受大众欢迎.(天!

谁呀???%&171

黑羽Akako 发表于 2004-10-10 21:50:45

回复: 没事跑到KID联盟来,无聊的幽幽我又来问一个无聊问题:红子和青子谁更受大众欢

是比较无聊的问题
正好我也无聊
所以来回答你一下
呵呵
这个问题我不清楚啦
就我自己来说是很喜欢红子
而对青子没感觉
至于其他人(大众)是怎么想的
我可搞不清楚啦

巫王の影 发表于 2004-10-10 21:53:11

回复: 没事跑到KID联盟来,无聊的幽幽我又来问一个无聊问题:红子和青子谁更受大众欢

我讨厌青子,非常讨厌
但是不讨厌红子
期待她的偷心魔法成功
不过最好是只成功一段时间
效力过后恢复原状
因为某露只爱看戏而已
凡事讨厌敲成定局

黑羽Akako 发表于 2004-10-10 21:55:26

对了
忘了说关于漫画里的设定
红子是“征服世界上所有的男子”除了快斗(KID)之外
所以这样看来
在漫画里的大众中
应该是红子更加受欢迎了
不过在看漫画的人中则不一定

想做ANGEL 发表于 2004-10-11 13:10:24

2位,偶虽然很欠扁,但青子到底惹谁了,支持快红不代表讨厌青子啊
偶支持新兰,但也喜欢哀。不过回答楼主问题:偶喜欢青子,因为跟偶的性格较象…

KATA 发表于 2004-10-11 13:24:40

我比较喜欢青子,%&232 不过红字也不错,在漫画里很受男生欢迎噢!%&161

黑羽Akako 发表于 2004-10-11 13:57:28

想做ANGEL
我没说讨厌青子啊= =
只是真的没感觉而已
但是暴喜欢红子

sherry 哀 发表于 2004-10-11 20:40:05

红子我也很喜欢阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
但是我还是感觉Kid大人有个空手道女朋友管管最好了!(痴心妄想中,偶其实只想让kid大人和小兰在一起,然后新一和志保在……话没说完,被tf~~~~~~~~~~~~~~~~~)

幽幽新兰 发表于 2004-10-16 17:21:53

偶快被两派给压死了!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~

我的意思是说:如果在现实生活中,谁会是快斗的好好妻子??????????~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!

aixin 发表于 2004-10-16 18:45:20

幽幽~~~你还真的很无聊~~~~
JJ我也很无聊啊~~~
偶觉得~~~还是青子~~~很可爱~~
换成红子的话~~~她既然可以征服世界上所有的男人~~~
假使她得到了KID,有一天~~她也会去征服别的男人的~~~
(红迷~~~~表打偶~~~纯属个人BT观点~~~~~)

黑羽Akako 发表于 2004-10-16 20:45:49

幽幽~~~你还真的很无聊~~~~
JJ我也很无聊啊~~~
偶觉得~~~还是青子~~~很可爱~~
换成红子的话~~~她既然可以征服世界上所有的男人~~~
假使她得到了KID,有一天~~她也会去征服别的男人的~~~
(红迷~~~~表打偶~~~纯属个人BT观点~~~~~)
哈啊
不打你打谁
哪有这么理解的= =
能够得到几乎一切的人
在专注于他唯一无法得到的事物时
态度比一般无法得到的人要认真 严肃 痴心许多
对于爱情方面来说
就是宁愿为自己所要的那一个
而完全不理会唾手可得的许多
在这样的作品氛围下来理解
除非红子能再碰到一个不被征服的人
否则是不会变心的
这个 一点小体会而已
如果你们有异议也很正常
毕竟每个人的经历使对生活的态度和理解都大不一样
总之 红子加油哦哦哦~~~ %&191  %&191  %&191

血色珊瑚樱 发表于 2004-10-16 22:16:28

容易引起争论吵架的帖子锁,顺便提醒一下,这里是边缘联盟,谢谢。

tanhua 发表于 2004-10-16 23:20:23

这里是边缘联盟!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 没事跑到KID联盟来,无聊的幽幽我又来问一个无聊问题:红子和青子谁更受大众欢迎.(天!大家搞错我的意思了!!!!)