叶才三 发表于 2004-10-7 18:33:07

[招工启示]柯哀蛋糕店招工ing~

恶搞蛋糕店正式更名--柯哀蛋糕店,hoho~~~

恩……我先来做个副店长好了(自抽ing)
工作类型:服务员
招工人数:15名左右
要求:说话平易近人,能打开话题,能想出平易近人的话题 每天上线时间半小时以上……

暂时就这么几条……

同时说一下工作规章:

本蛋糕店目的在于加强大家的交流……(雪的茶馆若有兴趣我们可以合并XD)
本蛋糕店大约1~2天开一期……
服务员的工作就是:再恰当的时候开新一起的蛋糕店,同时也要和大家一起交流……

OK,各位踊跃报名……

lovecat512 发表于 2004-10-7 18:36:20

moon月光森林 发表于 2004-10-7 18:36:41

回复: [招工启示]柯哀蛋糕店招工ing~

我要参加%&020 林子是很诚恳的。。。但是我是每隔一天才能上线。。。。

受国家保护的某林子上

静御流 发表于 2004-10-7 18:39:03

强烈要求招1名能烤鸭的!!!!!!赞成,嗷嗷,北京烤鸭撒,口水ING%&209 %&209
PS  叶子,偶时间米保证就不凑热闹了
有空偶会经常来坐坐的,咔咔
其实本人嗜好甜品

Nacy_Filly 发表于 2004-10-7 18:39:27

呃.....没工钱。....................

我记得以前的花店是真的收钱卖花真的发工资。......................

叶才三 发表于 2004-10-7 18:46:37

……我发不起工资……

爱猫你就老老实实当吉祥物吧哇哈哈哈哈哈~
玩笑……那么爱猫就客串一下,烤鸭技术总监……

作用同服务员……

海々Ooへοへ 发表于 2004-10-7 18:49:30

某叶你这属于变相灌水吧````唉……

lovecat512 发表于 2004-10-7 18:54:29

叶才三 发表于 2004-10-7 18:55:54

你不是巴不得狂灌不止么(大心)……

lovecat512 发表于 2004-10-7 18:56:16

叶才三 发表于 2004-10-7 19:02:10

哪只鸭子?老亚?
爱猫你到底当不当这个烤鸭技术总监……?

moon月光森林 发表于 2004-10-7 19:06:11

我要参加%&020 林子是很诚恳的。。。但是我是每隔一天才能上线。。。。

受国家保护的某林子上
可以吗!?

lovecat512 发表于 2004-10-7 19:06:37

紫萸香曼 发表于 2004-10-7 19:07:01

那只鸭子1天到晚活蹦乱跳的啊啊啊啊啊~~~~

还要投诉我....555555555555T_T

烤了烤了!!!!!!!要外焦里嫩的!!!!!嗷嗷,偶去准备饼饼、酱、糖、蒜泥、葱丝萝卜丝
                         最近刚学习了全套吃烤鸭技术的某人

叶才三 发表于 2004-10-7 19:09:12

12楼……应该是每天都能上线的说……
老亚手上肯定有爱猫的把柄哈哈哈哈哈~~

海々Ooへοへ 发表于 2004-10-7 19:17:53

支持好了……我不可能天天上线的~

烤鸭的肚里要填充生果```````~

鷰 尾 蝶 发表于 2004-10-7 19:34:53

老鼠要做吉祥物!!!!!!

如果没有吉祥物做的话……那老鼠就做店长秘书好了~~~

明天的蛋糕店 发表于 2004-10-7 19:37:34

=_=!

那店长捏?

鷰 尾 蝶 发表于 2004-10-7 19:40:32

=_=!

那店长捏?
老鼠不介意在兼职一下店长~~%&131

被PIA飞的老鼠%&152

明天的蛋糕店 发表于 2004-10-7 19:54:32

。。。。。。。

申请店长=.=
页: [1] 2
查看完整版本: [招工启示]柯哀蛋糕店招工ing~