黑羽·煵 发表于 2004-10-8 07:42:24

[FW教程]阴阳字(小铃要的教程……)

小铃要的字体我忘记看了……不过教程我写拉~~~%&209
这个效果在做……什么来着用过的- -
关于字体我下次给你看好了~%&088

秋夜风铃 发表于 2004-10-11 20:37:15

回复: [FW教程]阴阳字(小铃要的教程……)

把这个帖子定上去..抽...哪来的教程

留姬小泉 发表于 2004-10-12 19:20:39

没有教程,没有图?
或者说图是一个X!

黑羽·煵 发表于 2004-10-15 08:13:30

不是吧。。。。。。。。。。。我都可以看到的啊。。。。。。- -
我换个地址吧……唉= =
http://img.photobucket.com/albums/v425/fuji_shadow_wing/384523845123383.jpg
PS:小铃太没良心了……%&119 我辛苦作的教程U还抽偶。。。。。%&055
以后再也不写了。。。。。。%&105

秋夜风铃 发表于 2004-10-15 21:06:22

嗯...乖乖..我很有良心的..亲口.下次继续帮我作教程...这个教程不怎么看的懂.有空时试试如果不行再问你过

秋夜风铃 发表于 2004-10-15 21:43:15

第二步讲明白点.我作出来的咋只有一种颜色..

黑羽·煵 发表于 2004-10-16 09:00:01

复制一下你在第一步打下的字,然后就有2个图层了,把你复制好的字调成领外一边的颜色恩……= =

秋夜风铃 发表于 2004-10-17 11:08:51

第三步也讲明白一点..第一步和第二步我都作对的啊..为啥我导出时只有一种颜色...

秋夜风铃 发表于 2004-10-17 11:16:03

我会作了..但是...做好后..如何删掉那个背景图层?

黑羽·煵 发表于 2004-10-17 12:12:15

什么背景图层?

秋夜风铃 发表于 2004-10-17 12:42:30

没什么..抽你..滚走..

恭喜我..我会了

黑羽·煵 发表于 2004-10-17 13:10:52

GX小铃会了……= =
表抽了- -

秋夜风铃 发表于 2004-10-17 14:16:06

不抽你..给字体

黑羽·煵 发表于 2004-10-19 07:39:37

下次再说吧……别在这贴灌了= =
页: [1]
查看完整版本: [FW教程]阴阳字(小铃要的教程……)