yoursister 发表于 2004-10-9 21:46:27

回复: [插图]《属于回忆的七个瞬间》——平次&和叶

文写得不错,画得也很好,赞一个!
不过平次的眉毛应该再粗点吧,那是他和新一除了头发以外最明显的区别了。

snow 发表于 2004-10-10 10:27:21

好想要那张图的原稿。。。。

苏若 发表于 2004-10-10 16:22:13

文写得不错,画得也很好,赞一个!
不过平次的眉毛应该再粗点吧,那是他和新一除了头发以外最明显的区别了。是,我本来以为够粗的了……(<——习惯画纤细眉毛的古代女子的某人|||)

和叶说的是你这个笨蛋~罗丹没有猜错哟^^

楼上的snowMM,原稿如果你要,我寄给你好啦~不过很烂就是了-___-

黑骑士 发表于 2004-10-11 21:05:33

回复: [插图]《属于回忆的七个瞬间》——平次&amp;和叶

说的应该是“你这个笨蛋”
这类的话
我猜的我的意思是不是ハガ……是バガ吧?!笔误吧……

一个中学生KID 发表于 2004-10-11 21:12:18

回复: [插图]《属于回忆的七个瞬间》——平次&amp;和叶

哈哈,因为苏若最近刚换了手机~
也不知道日本那边该叫什么|||不过那张画画得确实不错.%&143

苏若 发表于 2004-10-12 17:36:34

我的意思是不是ハガ……是バガ吧?!笔误吧……
不,是ハガ~~没有写错^^

黑骑士 发表于 2004-10-12 18:53:32

倒!目前正在搜集个人原创平和图片作品……有兴趣就把图片发到这个帖子里吧!
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=70867

Hell Angle 发表于 2004-10-12 19:00:51

和叶很PP %&028  %&227
平次虽然有点小缺陷,但是已经很不错了!
文文也很好~~~~~~

CONANluna 发表于 2004-10-12 20:49:19

很好啊~~~~~~~~~~最起码我喜欢~~~~~~~~~~~~

苏若 发表于 2004-10-13 18:13:05

在奋斗第二张了~~我要画七张!嗯嗯,决定了!
可能在不久的将来还会有一篇平和文出世,具体日期未知……等我把期中考搞定了再说……
(为啥我命这么苦?!苏若咬着手帕哭T__T)

★灰原☆ 发表于 2004-10-15 17:26:43

真的好兴奋啊,一回来就看到了,哈哈~~
虽然自己来的很晚,很抱歉啊~!

空色的风铃 发表于 2004-10-15 21:32:54

和叶画得不错~~

若冰 发表于 2004-10-15 22:40:53

很好,很喜欢,泪水在眼里了呢

章鱼,我烧! 发表于 2004-10-16 16:14:19

真感人

qjp0719 发表于 2004-10-16 21:03:40

画得真不赖。特别是那张和叶

harrypotter 发表于 2004-10-16 21:38:12

其实我觉得画的很好,和叶很pp

冰田凝紫 发表于 2004-10-17 17:20:28

很好的画,很好的文,加油哦!

jennyghost 发表于 2004-10-17 18:30:17

很感动啊,但希望这种事不要发生,因为他们是柯南中最幸福的一对了

sherry 哀 发表于 2004-10-18 20:15:59

好好看噢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

溪蓝 发表于 2004-10-22 21:37:42

我觉得画得很好。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [插图]《属于回忆的七个瞬间》——平次&和叶