snow 发表于 2004-10-10 10:23:46

[没办法所以提早了~~||]女儿生日快乐~~!9美雪拉。。。)

女儿~~亲亲亲~~~
首先当然是生日快乐~~~XDXD可以有这么个好女儿真是妈妈我的福气啊~~HOHO
虽然女儿比妈妈大是比较BT的事|||但是总的来说雪还是比较有妈妈样的~~~(被TF)
总之就是生日快乐!!天天开心~~~~~~每天都要幸福~~~~~~~~XDXD
%&157 %&157

热之心 发表于 2004-10-10 12:27:33

回复: [没办法所以提早了~~||]女儿生日快乐~~!9美雪拉。。。)

我要沙发!雪J,M3生气已经过啦,现在才来哈

再说次生日快乐吧

黑骑士 发表于 2004-10-10 19:13:17

回复: [没办法所以提早了~~||]女儿生日快乐~~!9美雪拉。。。)

牙疼也要来祝贺的……

桑骆冰 发表于 2004-10-10 19:28:01

%&017 恭喜恭喜呀……你看我那么忙还来祝贺,荣幸吧!!(被TF)

snow 发表于 2004-10-14 10:37:07

哎。。。
果然今时不同往日。。。
生日贴都没人来了……
晕……

vaio 发表于 2004-10-14 15:24:03

我来顶~~祝生日快乐~~

kazuhawoo 发表于 2004-10-15 15:17:03

叶兰哀 发表于 2004-10-15 19:54:37

JJ生日快了
呵呵

蓝素云 发表于 2004-10-15 20:41:55

发现自己来晚了!

M3JJ生日快乐吧!

美雪 发表于 2004-10-16 19:26:31

啦啦啦啦啦啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

谢谢大家XD

Karen-YJ 发表于 2004-10-19 18:09:12

生日快乐~!   :)
页: [1]
查看完整版本: [没办法所以提早了~~||]女儿生日快乐~~!9美雪拉。。。)