雪梨 发表于 2004-10-13 11:11:42

回复: 大家喜欢RPG吗?推荐几个嘛

%&134 不知道要等多久……

偶在IMPK有个号……可惜那个是SF……%&205 好久没去了……
斑竹表宰偶……

偶的死灵是58级……不知道还在不在……
无所谓了……咔……

偶只对死灵有少量的研究……其他的角色都不适合我……

因为死灵法师佣兵多哈……咔咔咔……%&219 敏捷绝对不加……从不自己砍人……%&219 上次跟人联机打……偶在后头放诅咒……偷血咔……那个野蛮人在前面砍的很爽……

的确很爽,在50级之前好难练%&220

squirrel 发表于 2004-10-13 12:04:21

我也玩过仙剑了。。。很好玩的。。。
对啊,有没有就像仙剑这种简单又好玩的游戏啊?

sadako 发表于 2004-10-13 13:10:17

轩辕剑系列挺好玩的,操作简单,剧情也不错,适合MM玩

漂流瓶里的猫 发表于 2004-10-13 13:40:45

的确很爽,在50级之前好难练%&220
%&183 其实很快的……先练到20级……找人带你过三个野蛮人那关……

然后跟人去KB【就是KILL BOSS】,打那些baal的仆从……

%&183 不出2~3个小时你就有40多级了……呵呵……

然后再找人带你过下一个难度的野蛮人……接着KB……%&005

一堆人在里头轰啊……法师,野蛮人……圣骑士……亚玛迅……死灵,德鲁依……刺客……反正所有的人在打……而且整个版面里头都是怪【有死灵就是好】骷髅+复活的怪【我是修复活的死灵】%&147 好多肉盾啊……加上法师的冰火电……野蛮人的吼叫,圣骑士的光环,刺客的陷阱……亚玛迅的弓箭,德鲁依的灵兽……哈哈……可以秒杀怪啊……

漂流瓶里的猫 发表于 2004-10-13 13:42:43

楼上的猫啊,论剧情的话暗黑可能连国产RPG都比不上,女孩子一般不会对暗黑里华丽的战斗系统和道具系统感兴趣,枯燥的战斗估计会使她玩了一刻钟就会扔掉。。。。
%&056 暗黑也有女性玩家的……而且……

%&056 强的要死……%&205 某猫……无语……

shaodog 发表于 2004-10-13 16:28:46

要剧情的话去玩FF系列

真赤な稻妻 发表于 2004-10-13 17:19:51

MM的话,还是玩回合制的传统RPG好了。。。
操作简单,系统容易掌握,不需要即时操控,只要LEVEL够高,武器够好就无敌(大多数情况)
可以从GBA的黄金太阳系列下手。。。

KT-7 发表于 2004-10-13 17:38:34

黄金太阳可惜没完整汉化,打起来不大方便,还是玩falcom的英雄传说比较好~

2004yusb 发表于 2004-10-13 17:46:54

%&183 其实很快的……先练到20级……找人带你过三个野蛮人那关……

然后跟人去KB【就是KILL BOSS】,打那些baal的仆从……

%&183 不出2~3个小时你就有40多级了……呵呵……

然后再找人带你过下一个难度的野蛮人……接着KB……%&005

一堆人在里头轰啊……法师,野蛮人……圣骑士……亚玛迅……死灵,德鲁依……刺客……反正所有的人在打……而且整个版面里头都是怪【有死灵就是好】骷髅+复活的怪【我是修复活的死灵】%&147 好多肉盾啊……加上法师的冰火电……野蛮人的吼叫,圣骑士的光环,刺客的陷阱……亚玛迅的弓箭,德鲁依的灵兽……哈哈……可以秒杀怪啊……

暗黑我圣骑都82级了~~~~~

漂流瓶里的猫 发表于 2004-10-13 21:54:21

暗黑我圣骑都82级了~~~~~

%&151 呵呵……偶的死灵现在级别也快80了哈……

%&087 今天被幽魂的数道闪电秒杀了……

在KB的时候……

郁闷……【在地狱第五幕】

%&215 再去练一个重诅咒系的死灵……%&137

【死灵,偶的最爱,可以不用自己动手杀怪,哈哈哈……】

【众人:懒猫~】%&201

黑羽痕 发表于 2004-10-15 09:13:49

格兰帝亚2     轩辕剑系列     还有等等

beareve 发表于 2004-10-15 11:29:24

楼主你是女生?那就推荐你玩玩ps的浪漫沙加系列吧

思恋季节 发表于 2004-10-15 12:51:37

浪漫沙加系列?
什么东东

beareve 发表于 2004-10-15 14:41:31

是square非常有名的一个rpg系列,推荐玩玩ps上的“浪漫沙加·开拓者2”,唯美的水彩画风是我见过的画面最好的游戏

sadako 发表于 2004-10-15 16:30:19

熊什么时候也来这里啦

思恋季节 发表于 2004-10-16 13:21:48

是square非常有名的一个rpg系列,推荐玩玩ps上的“浪漫沙加·开拓者2”,唯美的水彩画风是我见过的画面最好的游戏我也要玩~~~~~~~

beareve 发表于 2004-10-16 23:27:13

没想到sadako也在这里啊。因为我的一个同学在这里混,所以我就来看看
另回楼主,玩这个游戏就去买ps或者ps2吧,现在也不贵

汽水の七喜 发表于 2004-10-17 10:45:05

FALCOM的英雄传说系列

KT-7 发表于 2004-10-17 10:47:52

浪漫沙加用PS模拟器玩就行了,不过这游戏没中文版吧。。。。

小哈 发表于 2004-10-17 18:44:47

电脑的RPG只能玩欧美的,偏偏大部分人对欧美游戏不感冒,无奈……
PS:大宇的轩辕剑系列还不错,值得一玩
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家喜欢RPG吗?推荐几个嘛