WhitePrimrose 发表于 2004-10-13 09:24:05

回复: 大家支持一下,作个调查。

因为兰是俗的不行的漫画女主角!!
哀是外表坚强,内心脆弱的冷女孩~~
喜欢!!!!!
这个,也是个人喜好和品位问题,确切的也说不出来什么~~~(众:说了半天都是废话啊!)完全同意~~~~~~~

shangshanwushi 发表于 2004-10-13 16:04:00

冰冷的智慧型,喜欢~~~~~~~
但又是个普通的讨人喜欢需要工藤保护的天才小女生~~~~~~~

KT-7 发表于 2004-10-13 16:54:15

我只喜欢聪明的MM。

以上

blcemily 发表于 2004-10-13 20:53:27

没别的,就是喜欢那种性格而已!呵呵……
这么优秀的女孩子呢!
试问谁不喜欢?

冰之誓言 发表于 2004-10-13 21:04:31

没哀偶都不会看柯南(被TF)说实在的,73真是好聪明,当偶对柯南已经几乎没兴趣了的时候,哀就出场了~一下就情不自禁地陷了下去~~~~~~~把偶的money献给73.555555555555555偶的money啊~~~~~~~~~~~~~(为money默哀3分钟)

sih 发表于 2004-10-14 03:56:02

爱死 哀 了

简直是酷毙了!怎么看柯哀都是绝配。至于兰,则是一般人的“良妻贤母”型的。显得一点特色都没有。我都不知道新一为什么会喜欢兰。要是我,一定会选择哀的。

lovecat512 发表于 2004-10-14 07:45:23

vaio 发表于 2004-10-14 09:08:49

回复: 爱死 哀 了

良妻贤母本身就是特色啊~~~

楼主好~~偶也是新人请多关照^^ %&152

PS:头衔我想好了.....决定到时候去买1个:最佳新人! %&159

头衔还能买??那我也想办法买一个……

同意爱猫的说法,良妻贤母也是特色啊~说不定新一就是喜欢这种特色呢~~哈哈~~

Butterfly 发表于 2004-10-14 18:17:22

气质..

Butterfly 发表于 2004-10-14 18:17:49

还有哀开玩笑的时候..

水无伤 发表于 2004-10-14 22:17:11

反正爱了就是爱了
哀没出场的时候对兰也没感觉,结果那小女孩甫一出场就吸引了我的注意,看到她游刃有余的去戏弄那个大侦探时,我已经完全不行了。然后,就此堕落成哀的死忠。
硬要说我喜欢她什么,说不出来,可是我不忍心看到她伤心,说句肉麻的,她微笑的时候,是我感觉最幸福的时候。

kyu 发表于 2004-10-14 22:38:09

其实兰和哀是属於两种不同的个性各有优点阿!!%&137
我看漫画一向都是最爱男女主角的
不过说真的从我开始看柯南动画后
只要有哀和柯南一起出现的那集总会觉得多了点趣味说...

tony777 发表于 2004-10-15 08:28:26

因为兰已经被征服了。

陈辉 发表于 2004-10-15 13:03:27

哀的眼睛

还有她聪明冷静

物以稀为贵

还有啊~~~

大概我恋童吧

哀有小孩子的身份

kaitokidscs 发表于 2004-10-15 13:24:54

一切一切!

ljy 发表于 2004-10-15 18:38:43

我总觉得毛利兰好象太软弱了,说的话做的事都很假。哀就不同了,怎么看怎么喜欢。

Black.Sirius 发表于 2004-10-15 18:56:15

没理由,看了一眼就喜欢的不得了.
原来我是喜欢兰的,但哀一出场,哇~~~然后就一下子陷进去了.
有哀的柯南才精彩!!!
%&012       %&012超级同意中~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!
以前觉得,73怎么设计出来的这么配的一对!!(新兰)%&184
可是,哀出场之后才发现自己的最爱!!!
想当初,同学刚告诉我新出了一个灰原哀时我是打心眼里反感,
生怕她会和某工藤有什么。。。。。。%&056
可是,自己真的看了漫画之后~~~~~~
恨不得踩死以前的自己!!!!!!%&049
而且,要是没有哀,柯南怕是就写不下去了~~~~
真的觉得从18册以后才有一条线,以前都是散的~~~~
小哀万岁~!!!!!!!
柯哀王道!!!!!!!!%&070 %&070 %&191 %&241

葳蕤 发表于 2004-10-15 19:22:09

喜欢哀的每一个小细节,特别是不经意间流露的温柔,当然也包括哀的冷冷的感觉。兰是完美的,哀却让人有强烈的想了解她,保护她的感觉,她其实是最脆弱的人,只是被外表掩藏了罢了。

总而言之,偶喜欢哀永远不变!!!!!!!!!!!!
%&192 %&135 %&007 %&128 %&071 %&078 %&085 %&149 %&156 %&028

雪莉酒sherry 发表于 2004-10-17 11:27:34

%&001 %&001 %&001 %&001 %&001 %&001 %&001

喜欢就是喜欢!喜欢她所有的一切!!!!!
我想问一下楼主,喜欢一个人(虽然小哀只是一个漫画人物,但在我们心中她不仅仅是一个虚无的人,像我们的朋友一样,我们关心她,喜欢她),试问,需要理由吗?~~~~~~~~~~~~~

RMB 发表于 2004-10-17 13:03:50

哀已然我生命的一部分.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家支持一下,作个调查。