まじっく红子 发表于 2004-10-12 10:26:30

[KID联盟美工部]黑羽Akako昨天闲着时做囊徽臟ID大图

颓丧的表情——电脑不知道出了什么问题
往相册里传不了东西= =
先暂时用附件好了
反正弄了个马甲
附件空间还有的是
啊哈哈(不要逃避现实= =)
总之就是这么一回事啦
有什么建议或者意见
还请各位多指教!

秋枫 发表于 2004-10-12 20:42:50

回复: [KID联盟美工部]黑羽Akako昨天闲着时做的一张KID大图

帅死了~~~~~~~狂喜欢~~~~~~~~`

梦~粉色爱情 发表于 2004-10-12 21:06:38

回复: [KID联盟美工部]黑羽Akako昨天闲着时做的一张KID大图

恩 好东西啊~呵呵

梦~粉色爱情 发表于 2004-10-12 21:08:08

%&037 %&037 恩 好东西啊~呵呵收了

古怪灰原 发表于 2004-10-12 21:21:17

JJ,真的做的很不错哦!

银翼の魔术师 发表于 2004-10-12 21:30:57

黑羽Akako 发表于 2004-10-12 21:47:13

谢谢支持!
大家喜欢就好!
PS:这张图现在是我的桌面
嘿嘿

巫王の影 发表于 2004-10-12 22:05:05

有两个问题想请教阿猫~~
1:截图要用什么软件才能截得那么大?
2:图下方的文字要如何插入才能有艺术效果?

萧明 发表于 2004-10-12 23:13:48

%&240 %&240 很不错呢~~~~~~~~~~~

收下来保存%&041

笋木脑袋 发表于 2004-10-13 11:44:08

收下   不用谢了~

KID.1412.4869 发表于 2004-10-15 20:45:23

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,没话说了,收走

暮雨 发表于 2004-10-15 21:03:49

好PL啊,收下了,以后楼主再多做几张吧,我一定支持的!!

加贺舞 发表于 2004-10-15 22:09:33

%&239第一次看见kid就觉得好帅,好帅,偶对这种穿白色礼服,又年轻,又个性的帅哥,最没有抵抗力了!

偶来捧场哦!!!%&139

黑羽Akako 发表于 2004-10-15 22:34:43

呵呵
我会再做一些的
会做图的筒子们也来一起做么
素材可以到图库里去拿
楼上的小舞筒子:既然这么喜欢KID 要不要加入咱们KID联盟呢?

violet 发表于 2004-10-16 13:23:41

呵呵
我会再做一些的
会做图的筒子们也来一起做么
素材可以到图库里去拿
楼上的小舞筒子:既然这么喜欢KID 要不要加入咱们KID联盟呢?对啊,不要在想了,赶快加入KID联盟吧!这张图我就不客气的收下了!%&221

轩茹 发表于 2004-10-16 14:02:01

还可以把清晰度调高一些~

幽幽新兰 发表于 2004-10-16 17:30:13

说实话,KID是很帅,可是没美女配,就等于浪费了这么好的帅哥诶!!!~~~~~~~~~

仙藤枫 发表于 2004-10-16 19:43:21

已经设置为桌面了,使劲看中。。。。。。。。

Cool KID 发表于 2004-10-19 13:58:52

hoho,怎一个帅字了得哟

黑羽Akako 发表于 2004-10-19 17:10:23

有两个问题想请教阿猫~~
1:截图要用什么软件才能截得那么大?
2:图下方的文字要如何插入才能有艺术效果?
1.上次说的那个截图的你不是用好了么
2.艺术效果不是咱自己弄出来的 是去下载字体 拿搜索搜出来的 然后装上就可以用了(附 图中所用字体:英文部分 迷你简蝶语;汉字部分 迷你简黄草)
页: [1] 2
查看完整版本: [KID联盟美工部]黑羽Akako昨天闲着时做囊徽臟ID大图