黑羽Akako 发表于 2004-10-12 11:18:22

[KID联盟美工部]E搞至上之合成图片一张 青子·KID·红子(特别提示:E搞过敏者慎入= =)

做这张图的动机
纯粹就是E搞
和萧萧的小樱版合成快青图出发点完全不一样
嘿嘿
不要PIA我就好
至于图的内容
经常看犬夜叉的筒子应该都知道是怎么一回事= =
确定要看的话 往下拉

看吧= =

黑羽Akako 发表于 2004-10-12 11:23:39

回复: [KID联盟美工部]E搞至上之合成图片一张 青子·KID·红子(特别提示:E搞过敏者慎

素材是柯南129集里的红子和青子
356集里的KID大人
以及......犬夜叉2003年日历的一张图= = (原图 http://www.ha-mi.com/phopic/pic_sort/144_1.htm )
我先出去
免得挨骂

宫野清云 发表于 2004-10-12 11:38:34

回复: [KID联盟美工部]E搞至上之合成图片一张 青子·KID·红子(特别提示:E搞过敏者慎

我 晕晕~~.
下次我发张上来.....不过只有KID~~~我讨厌KID旁边有除我以外的任何女生........

银翼の魔术师 发表于 2004-10-12 21:40:49

巫王の影 发表于 2004-10-12 22:08:08

我 晕晕~~.
下次我发张上来.....不过只有KID~~~我讨厌KID旁边有除我以外的任何女生........
你的心情我理解……
但是有你在旁边是不大可能的吧?

萧明 发表于 2004-10-12 22:59:08

这个……
先支持一下吧……
总算还是有青子的|||
加油的说。

冰田凝紫 发表于 2004-11-7 22:19:26

呵呵~~~~~~~

tanhua 发表于 2004-11-7 23:46:38

新半规出台,禁止E搞.
楼主留心看置顶的联盟法典.

锁了.
页: [1]
查看完整版本: [KID联盟美工部]E搞至上之合成图片一张 青子·KID·红子(特别提示:E搞过敏者慎入= =)