古怪灰原 发表于 2004-10-12 21:18:34

[KID联盟宣传部]大家注意了,请改一下你们的签名,谢谢!

是KID联盟的人员都请改一下你们的签名,就按我的签名这样就可以了!谢谢!一起为我们的KID大人努力,扩大我们的联盟!

黑羽Akako 发表于 2004-10-12 21:41:53

回复: [KID联盟宣传部]大家注意了,请改一下你们的签名,谢谢!

我这样也可以吧
毕竟我是美工部的
还要管那个图库
呵呵

巫王の影 发表于 2004-10-12 22:06:28

回复: [KID联盟宣传部]大家注意了,请改一下你们的签名,谢谢!

我这是马甲……
主ID被PB中……
解禁了再改吧……

萧明 发表于 2004-10-12 22:59:54

收到,MJ和主ID都改了XDXD

古怪灰原 发表于 2004-10-13 17:52:11

希望KID联盟的各个成员都能改一下,谢谢合作啊!!!!!!

黑羽Akako 发表于 2004-10-13 18:07:49

那我的马甲也改了签名和来自

古怪灰原 发表于 2004-10-13 18:12:18

JJ好啊~~~~!怎么没看到上QQ啊?

真·飞鸟 发表于 2004-10-13 18:27:10

忘了我是不是了- -0

黑羽Akako 发表于 2004-10-13 18:33:42

楼上的筒子
到报名帖里看看啊
地址在我签名里
如果还没有报名
要报名吗?
KID联盟欢迎您!

古怪灰原 发表于 2004-10-13 18:38:31

忘了我是不是了- -0
是MG?你当然是咯!快去改签名(强制的!!!!!!)!!!

morry 发表于 2004-10-13 18:46:39

是MG?你当然是咯!快去改签名(强制的!!!!!!)!!!我改了哈

黑羽Akako 发表于 2004-10-13 19:07:07

楼上的筒子
谢谢您对本联盟工作的支持!
我请求您
能不能还把那个报名链接加上
谢谢您啦!

古怪灰原 发表于 2004-10-13 19:12:02

对啊GG,把地址连接也粘上去哈!

黑羽Akako 发表于 2004-10-16 11:16:44

老大发话了
说不是强制的
大家自愿改就改
其实我们提供的签名没有很长
完全可以在宣传签名的上面或下面
写上自己喜欢的签名
请大家多支持我们KID联盟的工作!

想做ANGEL 发表于 2004-10-16 13:01:08

偶可以帮助宣传拉,可以不改吗?
好象很没有个性……
不过如果是必须的话,我服从命令

☆葵♂莲☆ 发表于 2004-10-16 13:07:37

联系人也得改成一样的吗??

黑羽Akako 发表于 2004-10-16 13:35:29

没必要啦
是自愿的
大家保持自己的个性就好
联系人不写也可以
倒是最好把KID联盟的报名地址写出来~
页: [1]
查看完整版本: [KID联盟宣传部]大家注意了,请改一下你们的签名,谢谢!