i am you 发表于 2004-10-15 13:50:48

[灌]发现近来看帖不回的人越来越多了....

如题....XDXD....%&197
不知是不是近来的水帖越来越多......%&190
很少人发文的缘故.....%&126
当然排除了有很多人在上学的原因.....%&203
明明有十几个人在查看,但n分钟都米人回帖....%&061
大家发表下意见.....%&183

sleepingzzzzzz 发表于 2004-10-15 13:52:10

回复: [灌]发现近来看帖不回的人越来越多了....

你在说我么= =

i am you 发表于 2004-10-15 13:55:31

很多人都是的......
包括我自己.....

sleep姐你还没走啊.....
我都准备回教室了....
今天下午家长会.....

KT-7 发表于 2004-10-15 13:58:15

错了,是水帖少了,没地方灌。。。。

sleepingzzzzzz 发表于 2004-10-15 14:00:35

我马上就走...

每次上网都有人赶我T^T

lovecat512 发表于 2004-10-15 14:24:44

seisaku 发表于 2004-10-15 16:56:37

回贴是美德

coolxll 发表于 2004-10-15 16:57:30

我来回啦

sleepingzzzzzz 发表于 2004-10-15 17:29:46

回贴不看贴才是王道

真·飞鸟 发表于 2004-10-15 17:32:31

我一般都回帖的

鷰 尾 蝶 发表于 2004-10-15 19:04:18

我们的目标是看帖必回!!!%&213

葳蕤 发表于 2004-10-15 19:24:59

那……都这么说了……偶也回

陈辉 发表于 2004-10-15 19:35:13

只要不是太过分的帖我都回的

sherry 哀 发表于 2004-10-15 19:38:38

看贴看多了,回帖后,会被禁号三天的!

女妖 发表于 2004-10-15 19:41:01

主啊我忏悔
最近我真的没时间 学习太紧张了
偶尔只能偷偷溜上来看个帖子还没来得及看完就被赶下来T T
嗯嗯 好好学习 天天向上

小哀4869 发表于 2004-10-15 19:54:33

没兴致灌……

澈落斯雅 发表于 2004-10-15 20:03:59

单数 发表于 2004-10-15 20:14:05

错了,是水帖少了,没地方灌。。。。

嗯哪!我同意这个的看法!
这里的写文高手太多,经常回帖的内容是催文

秋枫 发表于 2004-10-16 12:46:27

嗯,等得很痛苦诶

sherry安娜 发表于 2004-10-16 17:43:32

没办法
现在的人啊
页: [1] 2
查看完整版本: [灌]发现近来看帖不回的人越来越多了....