T-B-S 发表于 2004-10-15 18:07:58

为什么VERMOUTH不会变老?

为什么VERMOUTH不会变老? %&111

82734354 发表于 2004-10-15 18:23:45

回复: 为什么VERMOUTH不会变老?

青山刚昌想具体刻画这个物!!!!!!                        
%&002  %&180  %&123  %&230

想做ANGEL 发表于 2004-10-16 13:02:01

因为73不想让美女变的…

小哀公主 发表于 2004-10-16 13:57:49

大概她吃过APTX4869吧,猜测而已!

T-B-S 发表于 2004-10-16 15:42:21

如果吃APOPTOXIN4869那不死了?CONAN,SHERRY是例外!

新兰之梦 发表于 2004-10-16 16:47:38

哈哈,APTX4869越来越神奇~~

冰田凝紫 发表于 2004-10-17 16:57:36

同意4楼观点,因为惟有APTX4869可以解释的通。

Arimi 发表于 2004-10-21 20:59:22

哈哈,APTX4869越来越神奇~~没错 没错%&149

吗吗迷呀 发表于 2004-10-23 20:55:17

要是有卖Apotoxin4869,一定比化装品还火暴。。。

水玻璃星云 发表于 2004-10-24 01:45:47

要是有卖Apotoxin4869,一定比化装品还火暴。。。

同意同意,不过要是APTX4869有卖也一定是天价啊!!

evilorangel 发表于 2004-10-26 23:02:13

就连我都不知道!

vaio 发表于 2004-10-27 13:20:26

呵呵,当然没人知道,除了73……

估计是伏笔吧~~

1981bill 发表于 2004-10-27 16:21:25

。。。。。偶也想吃!!!!!!!!!!!在难吃也吃~~~~~

sey 发表于 2004-10-27 18:02:38

笑。。。。。化装的么。。。。。

数美学姐 发表于 2004-10-28 15:48:56

WHY~~~~~~~~~~~?吃了某一种药吧!

清梦 发表于 2004-10-30 10:10:53

掩饰的吧,要不然吃了APTX4896…………

Det4869 发表于 2004-10-30 19:35:02

如果吃APOPTOXIN4869那不死了?CONAN,SHERRY是例外!既然CONAN,SHERRY没死,那VERMOUTH也不一定会死

MelonGx 发表于 2004-10-31 13:24:51

掩饰的吧,要不然吃了APTX4896…………APTX4896是啥东东来滴?

笋木脑袋 发表于 2004-11-4 20:06:01

是引发柯南出现的导火索

Original CD 发表于 2004-11-4 21:27:04

可是如果VERMOUTH吃了APTX4869的话,不是也会变的粉小粉小的吗?(极傻的问题)
想象一下吧,VERMOUTH小时候的样子……晕……
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么VERMOUTH不会变老?