暮雨 发表于 2004-10-15 21:56:02

回复: [~醒目一下~]MOVIE 8 哀&柯南截图~~~

45所果然强,效果就是不一样,另外小亚也有被人认错性别的时候啊,偷笑ING!

一个中学生KID 发表于 2004-10-16 13:45:44

第二张....经典

小哀公主 发表于 2004-10-16 13:51:55

我记忆最深的是飞机下降时,大家都抱作一团,非常惊恐,小兰和园子晕了过去,只有小哀镇定自若,面带微笑,真的不简单啊!

CUI BRAVG 发表于 2004-10-16 14:20:58

好图!支持!在续

WhitePrimrose 发表于 2004-10-16 15:42:12

果然比我家的D版好~哀可爱~

Aquavit 发表于 2004-10-16 18:31:54

即使没看到剧场版也不用抱怨了。

老头子,满足状

往后 发表于 2004-10-16 18:44:22

……跟枪版么的比啊……

i am you 发表于 2004-10-16 20:16:04

好图啊~~~~
本来不是很想看第八部的说~~~~
偶的零用钱啊~~~
现在.....
真的很想看的说~~~~

『黑夜★寂寥』 发表于 2004-10-16 20:59:44

再加!

雨衣天使 发表于 2004-10-16 21:32:24

…………后悔买枪版了啊啊啊……我这不纯粹浪费着钱么……
小亚……好久不见了歪……CC不在米人抽了寂寞吧………………
楼主的头……我记得我看到这张晕厥了来着……

GDY3005 发表于 2004-10-17 00:02:16

比枪版清晰多了
页: 1 [2]
查看完整版本: [~醒目一下~]MOVIE 8 哀&柯南截图~~~