萧明 发表于 2004-10-15 22:23:02

我辛辛苦苦画的图啊(草图+PS上色)

这个是草图,不过我画的时候没注意纸的质地原来这么|||等扫描了以后才知道|||
http://img.photobucket.com/albums/v431/snowarrow912/huatu/Image2.jpg

下面是用PS上色,草图的线条有点粗了|||
http://img.photobucket.com/albums/v431/snowarrow912/huatu/kq1.jpg

最后是加上背景,那个盗一不是我画的,是截图|||
http://img.photobucket.com/albums/v431/snowarrow912/huatu/kq3.jpg

第一次画图,请大家多多指教%&097

kidzi 发表于 2004-10-15 22:30:17

回复: 我辛辛苦苦画的图啊(草图+PS上色)

嗯嗯,帮忙顶下.努力的话,会更出色.

ichi 发表于 2004-10-16 00:34:48

很漂亮呀!楼主加油哦!

lovecat512 发表于 2004-10-16 05:42:07

背景有点单调的说哈

^^

黑羽·煵 发表于 2004-10-16 12:05:28

變魔束的那隻手沒有畫好……= =
還有脖子和臉的部分。。。。。

执念 发表于 2004-10-16 14:24:23

恭喜一下,快斗的表情好温和,一点不像张狂自信的KID。

桑骆冰 发表于 2004-10-17 09:07:52

终于发现了……JJ继续加油吧

留姬小泉 发表于 2004-10-17 13:38:59

好棒哦!
PP!

哀奥里亚 发表于 2004-10-18 13:23:52

感觉和背景合成的不是太好,其他都不错,尤其是那只鸽子- -0

工藤新零 发表于 2004-10-18 16:05:22

最后那张画的效果挺不错的。

溪蓝 发表于 2004-10-21 18:53:00

很好,我是这么认为的。

LAIN4869 发表于 2004-10-22 23:03:40

第一次的话很不错的!!!

顽皮的兰 发表于 2004-10-31 11:33:16

还可以啦!

FrEE mAgIc 发表于 2004-10-31 11:53:41

萧MM好厉害呀..........嘿嘿
   快青也是甜蜜的一对呀 ...
  不过那个,,,,中森的头像......ROCK觉得中森看起来好象反面人物哦..........
大概是那个位置一直是给GIN留的吧.........嘿嘿
MM加油加油哦...有前途!

雲從牙·琳 发表于 2004-10-31 13:21:42

那只摸鸽子的手……好怪异……

潮崖 发表于 2004-11-6 15:48:14

不管怎么样,都鼓励一下吧~~

某崖可画不了这么好~~

ELLIS 发表于 2004-11-6 21:22:08

还不错哈
页: [1]
查看完整版本: 我辛辛苦苦画的图啊(草图+PS上色)