巫王の影 发表于 2004-10-16 09:41:53

[截图+合成]某露昨晚的辛苦成果~~《世纪末的魔术师》~~怪盗KID大人扮的新一就素帅~~

HOHOHOHOHOHO~~~~~~~~~

虽然放大就不够精细~~

但素小小的图实在不能表达某露的心情啊~~

梦草星馨 发表于 2004-10-16 09:49:34

回复: [截图+合成]某露昨晚的辛苦成果~~《世纪末的魔术师》~~怪盗KID大人扮的新一就

帅西帅的

黑羽Akako 发表于 2004-10-16 12:02:30

回复: [截图+合成]某露昨晚的辛苦成果~~《世纪末的魔术师》~~怪盗KID大人扮的新一就

来给露露顶一下
这个图可以做什么用?

loveMai 发表于 2004-10-16 12:49:59

做的8错

想做ANGEL 发表于 2004-10-16 12:57:03

当桌面啊

汐和曙临 发表于 2004-10-16 17:50:02

…………寒~~~~~
服了楼上的!!

KID.1412.4869 发表于 2004-10-16 20:30:59

帅就一个字

笋木脑袋 发表于 2004-10-16 21:48:17

偶想要清晰图啊...偶有的这部动画图也不是很清晰  截下来真的对不住人
楼主你哪弄来那个系列的头像的

黑羽Akako 发表于 2004-10-16 21:50:17

桌面?
这样形状的图
做桌面还需要加工一下吧= =

黑羽Akako 发表于 2004-10-16 22:00:48

楼主你哪弄来那个系列的头像的
估计是露露自己画的吧= =

Mr开水 发表于 2004-10-16 23:43:55

回复: 《世纪末的魔术师》截图

人靠衣装嘛

某开水穿上那也会被警察通缉的说

爱死怪盗基德 发表于 2004-10-19 17:00:19

回复: 《世纪末的魔术师》截图

太感谢你了,楼主!不过KID就是帅!!!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 《世纪末的魔术师》截图