yeyu_37 发表于 2004-10-16 18:40:16

哎~看到那么多帖子回复率那么低,真不敢发啊

1个人在外面的时候,想好多好多东西。
进天逛街的时候又走到那家店子,有买了张画
看到 哀 的样子  我真想哭
孤单的人们   你们是怎么走过来的啊~~

冰之誓言 发表于 2004-10-16 19:09:21

回复: 哎~看到那么多帖子回复率那么低,真不敢发啊

哀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~偶也无数次地为她哭泣呢

往后 发表于 2004-10-16 19:11:09

……疑惑着楼主这个标题是什么意思……………………………………
哀……是很让人心疼的了……

sherryconan 发表于 2004-10-16 20:04:52

陈辉 发表于 2004-10-16 22:09:52

这个
不想单从孤独方面看她
UNIQUE

早暮思安 发表于 2004-10-17 10:01:30

you women de xihuan dou hao||||

= =

雪莉酒sherry 发表于 2004-10-17 11:07:55

哀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~偶也无数次地为她哭泣呢
%&086 %&086 %&086
哀,是一个让人不能不为之心痛的女孩!~~~~~~~

i am you 发表于 2004-10-17 11:17:05

真的看不懂楼主发这帖的用途......(被TF)

单数 发表于 2004-10-17 11:37:16

you women de xihuan dou hao||||

= =
这个,是啥呀?

yeyu_37 发表于 2004-10-17 12:23:41

哎  大家都喜欢小哀的什么啊?

yeyu_37 发表于 2004-10-17 12:24:17

其实我也只是感觉他某些方面和我处境相像

yeyu_37 发表于 2004-10-17 12:25:49

其实小兰也蛮可怜的   有也喜欢小兰的吗

yeyu_37 发表于 2004-10-17 12:27:36

~

~

~我真孤单啊~

yeyu_37 发表于 2004-10-17 12:28:09

有没人同情啊

APTX0001 发表于 2004-10-17 12:59:22

果然是孤独的人最能引起同情啊.

'而孤单的滋味,谁都要面对,不只是你我会感觉到疲惫,当孤单你会想起谁?'

i am you 发表于 2004-10-17 17:50:56

连发5帖......
楼主,小心被锁哦~~~~

WhitePrimrose 发表于 2004-10-17 17:51:33

哀总是让我心疼~
页: [1]
查看完整版本: 哎~看到那么多帖子回复率那么低,真不敢发啊