love KID 发表于 2004-10-16 20:33:35

为什么不直接把这个边缘联盟。改成我们KID大人崇拜者的栖息场所呢

应该换一个名字了
比如
黑豆和小青(我们同学说的拉)
或者青黑
黑青

无所谓拉
换!

黑羽Akako 发表于 2004-10-16 21:03:27

回复: 为什么不直接把这个边缘联盟。改成我们KID大人崇拜者的栖息场所呢

啊啊
想起我刚来时还问过
“既然有柯哀联盟 为什么没有快红联盟”的问题呢= =
后来才知道这不行的
我们老大找上面管理员打报告都N多次了
说人不够 不能开
现在驻扎在这个“边缘联盟”里的KID联盟
人数只有一百六十多人
而独立版块的其他联盟
人数都在三百以上
而且边缘联盟里还有一个叫做“GS Bar”的 人数也是一百多人的联盟
所以就只能挤在一起
KID联盟是今年五月才成立的新联盟
影响力还不够
不过借着剧场八的效应
也许会有一个KID迷的狂潮
楼主请对KID大人和他的FANS们有信心吧!

PS:楼主说的那个 按道理应该叫快青(不叫黑青= =)
如果真叫这样的名字
我也就不会来了
不仅因为我是支持快斗和红子的
而且我不希望KID大人的FANS们之间有帮派之见
觉得喜欢KID的就应该是一家
这也是KID联盟成立的目的

笋木脑袋 发表于 2004-10-16 21:45:02

回复: 为什么不直接把这个边缘联盟。改成我们KID大人崇拜者的栖息场所呢

就是说
人数还是太少了 偶第一来还没见到几个来自KID联盟的--||||||||||

血色珊瑚樱 发表于 2004-10-16 21:57:41

得寸进尺了吧?说好听点是得寸进尺,说不好听……算了我也不说了,大家心知肚明就是了。

去申请一个KID联盟我绝对没意见,没准还会支持一下,但把边缘改成KID联盟就是开玩笑了!警世厅的怎么办?黑之组织的怎么办?园子怎么办京极怎么办?在新兰柯哀平和海外讨论吗?那还不如正经八百的在水区讨论呢,人气还高点!

做事之前先考虑一下后果和应当承担的责任,冒冒失失地说换就换,恕我冒昧,楼主你多大了?拜托你考虑问题全面一点好不好!

边缘并不仅仅是KID,KID只是一部分罢了!请牢牢记住这一点。

以上是我以斑竹身份给与的忠告,下面是我以个人身份的论点,这要区分开:

我自认对KID联盟不薄,帖子随你们开随你们灌,想置顶就给你们置顶,从来都不干预你们招收会员不干预你们讨论,欧阳飞更是全力支持,只要在联盟法典允许范围内我从未干预过,根本就是联盟中的国中之国,称之为治外法权也不为过吧?那KID联盟三番两次的闹你们到底想干什么?先是办公室申请权限,现在又要把边缘的名字改掉?

后悔,我很后悔。我后悔我的宽容,唔,知错能改善莫大焉,就这样吧,以后我会吸取教训的……不不不,现在我就吸取教训了……KID联盟负责人记得联系我,短消息就好,我换QQ了。

血色珊瑚樱 发表于 2004-10-16 22:03:18

最后,我支持你们去申请一个KID联盟,我支持任何敢于为自己所喜爱的东西所奋斗的人,我申请过,所以我知道其中的艰辛,我祝你们好运。

tanhua 发表于 2004-10-16 22:43:52

真是开玩笑!

念在你是新人的分上,我也不多说了.
上面珊瑚说的很清楚了.
你以后注意一下.

页: [1]
查看完整版本: 为什么不直接把这个边缘联盟。改成我们KID大人崇拜者的栖息场所呢