vaio 发表于 2004-10-18 00:47:02

回复: [原创]蝶儿(已完结,谢谢捧场!)

看完了,我决定收藏,的确是好文章!!

p.s.来,楼主让我认识认识……

雪莉酒sherry 发表于 2004-10-18 18:26:40

人为什么凭感动生死相许
拥抱前离别后是否魂梦就此相系
人为什么有勇气一见钟情
人海里这一步走向另一段长旅
给你承诺一句如果生命在这秒化灰烬
可还我原来天地在相爱的那一季
梦里蝴蝶翩然舞起
我也愿意因感动生死相许
拥抱前离别后与你魂梦就此相系
我也可以凭勇气一见钟情
给我承诺一句就算生命在这秒化灰烬
可还我原来天地我们相爱那一季
梦里蝴蝶翩然舞起
继续我要我们的爱在明天
继续就算流泪也在所不惜
有多少四季能浪费在
思念和犹豫后来此恨绵绵无尽期
梦里不只蝴蝶翩然舞起

适合吗???%&103 %&103 %&103 (作背景音乐)
刘若英《蝴蝶》

i am you 发表于 2004-10-18 19:11:58

人为什么凭感动生死相许
拥抱前离别后是否魂梦就此相系
人为什么有勇气一见钟情
给你承诺一句如果生命在这秒化灰烬
可还我原来天地在相爱的那一季
梦里蝴蝶翩然舞起
我也愿意因感动生死相许
拥抱前离别后与你魂梦就此相系
我也可以凭勇气一见钟情
梦里蝴蝶翩然舞起
继续我要我们的爱在明天
继续就算流泪也在所不惜
有多少四季能浪费在
思念和犹豫后来此恨绵绵无尽期
梦里不只蝴蝶翩然舞起

适合吗???%&103 %&103 %&103 (作背景音乐)
刘若英《蝴蝶》
太适合了~~~%&007
谢谢~~~~

sherry 哀 发表于 2004-10-18 19:39:47

好好看噢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好佩服楼主哦!
优?满可爱的名字

雪莉酒sherry 发表于 2004-10-18 19:51:46

%&003 %&003 http://www.yymp3.com/yymp3.asp?id=20317

下载吧!%&131 %&131 %&209 %&209
我一看楼主的文文就想到了,这首歌是动画片《梁山伯与祝英台》(竟敢在《名侦探柯南》论坛里提到别的动画,被TF%&045 %&045 %&045 )好悲。适合哀,更适合这篇文文。

i am you 发表于 2004-10-19 18:20:24

看完了,我决定收藏,的确是好文章!!

p.s.来,楼主让我认识认识……抱住~~~~
我是很喜欢交朋友的~~~~
请多指教~~~

i am you 发表于 2004-10-19 18:22:55

%&003 %&003 http://www.yymp3.com/yymp3.asp?id=20317

下载吧!%&131 %&131 %&209 %&209
我一看楼主的文文就想到了,这首歌是动画片《梁山伯与祝英台》(竟敢在《名侦探柯南》论坛里提到别的动画,被TF%&045 %&045 %&045 )好悲。适合哀,更适合这篇文文。
衷心感谢~~~~
听了觉得很好听的说~~~~
不过我不知道怎样弄超级链接......(被TF)
能教教我吗?

雪莉酒sherry 发表于 2004-10-19 21:31:04

%&078 %&078 在“快速回复”下点“查看高级”看“附加选项”在“自动解析文本中的链接”选中。在消息中打入的网址电脑会自动建立超链接的。%&078 %&078

雪莉酒sherry 发表于 2004-10-19 21:31:29

明白了吗?

冰田凝紫 发表于 2004-10-19 22:18:28

不错,加油

i am you 发表于 2004-10-21 13:05:45

%&078 %&078 在“快速回复”下点“查看高级”看“附加选项”在“自动解析文本中的链接”选中。在消息中打入的网址电脑会自动建立超链接的。%&078 %&078
清楚了~~~~~%&225
谢谢~%&097

i am you 发表于 2004-10-21 13:18:11

原来如此~记得青涩宝贝2里有个女孩也叫优。
我很喜欢她呢~青涩宝贝2里的优.......
不是啦~~~~%&047
我说的那个是ever17的优......%&240  
就是我头像的那个,我很喜欢她的哦~~~~%&219

雪莉酒sherry 发表于 2004-10-22 16:54:04

%&222 %&222

不用谢,我可以和你交个朋友吗?

葳蕤 发表于 2004-10-22 21:03:00

顺利完结了,心情好好(难得)

想起了燕尾蝶——破碎的美丽,天使的诱惑,差不多的意思吧%&171 %&135 %&007

封情雪莉哀 发表于 2004-10-23 11:46:30

不错哦!

yeyu_37 发表于 2004-10-23 11:50:08

支持

i am you 发表于 2004-10-23 13:39:31

%&222 %&222

不用谢,我可以和你交个朋友吗?当然可以拉~~~~%&115

i am you 发表于 2004-10-28 13:24:02

今天很闲啊~~~~
米有事做.....
再把这篇文顶一次,
大家表k我啊~~逃~~
我的另一篇新文准备发表了,
希望大家来捧场~~

废话完毕.....

冰之誓言 发表于 2004-10-28 16:47:08

好了,优,偶相信你的能力,只是你的字~~~~太小了啊

我爱柯南 发表于 2004-10-28 17:47:15

哀和新一终于在一起了
终于看到了这样的结局!!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]蝶儿(已完结,谢谢捧场!)