宫野清云 发表于 2004-10-16 22:31:56

本小姐在封闭时间里做出的KID的图````(`只有一张````~~)

最近学校搞封闭管理了````害得本天才根本就没时间玩了` %&051 `````
但是,不管怎么样,我还是挤了少了又少的时间,利用每周仅有的一节电脑课做了张KID的图图~~~(感动 %&044 精神可嘉!!)
啦啦啦~~~~~如果不好还请原谅~~~~~~ %&185

粘粘的泡泡糖 发表于 2004-10-17 13:01:55

回复: 本小姐在封闭时间里做出的KID的图````(`只有一张````~~)

8错哈,精神可嘉精神可嘉~~哈哈(叉腰大笑被PIA飞~)

vaio 发表于 2004-10-19 07:40:22

回复: 本小姐在封闭时间里做出的KID的图````(`只有一张````~~)

还不错,就是颜色淡了一点……

Cool KID 发表于 2004-10-19 13:55:34

表扬一下

wangweitong1229 发表于 2004-10-19 16:36:21

没有功劳也有苦劳   加油

加贺舞 发表于 2004-10-19 19:31:31

表扬一下,不过两边kid的风效果好像夸张了一点吧

乐派 发表于 2004-10-20 09:18:08

不错啊!
我也喜欢基德!

Sherry.Sophia 发表于 2004-10-20 15:58:46

表扬表扬~~~~~

SETIUFO 发表于 2004-10-20 19:08:57

不错哟,继续加油吧

黑羽Akako 发表于 2004-10-20 20:01:19

鼓励一下!
还不错的
旁边的效果是不是做得过头了一点
再淡化一点会更好

5233 发表于 2004-11-5 22:48:21

好帅!

winter_8811 发表于 2004-11-6 12:05:42

颜色稍微淡了点,8过还8错啦~~~
(只要是KID大人,偶都喜欢!!)
支持一下~~

tewtw 发表于 2005-1-1 15:39:29

加油
虽然画面有点散

欧阳飞 发表于 2005-1-1 16:33:25

不错噢~就是有点太模糊了……

紫猫 发表于 2005-1-1 19:14:23

不错的说

Det4869 发表于 2005-1-1 19:21:38

不错不错

数美学姐 发表于 2005-1-1 21:31:56

不错啦~~~不过版面安排得不大好

倒影年华 发表于 2005-1-2 17:27:11

不错

但好象有点模糊

神风绫 发表于 2005-1-2 18:16:31

继续加油~~~~~

琉可逸妍 发表于 2005-1-2 20:28:30

加油哦,支持的说~
精神可嘉精神可嘉啊
页: [1] 2
查看完整版本: 本小姐在封闭时间里做出的KID的图````(`只有一张````~~)