苏若 发表于 2004-10-17 14:16:56

[呃……不知道算不算灌水……]苏若的网站

重新做了一下,呼,累死了~
文章目前还不能看,很多地方打不开……呃,等苏若把页子全部做好吧……

http://xiangyusha.512j.com

——□「苏若」的刹那芳华

核桃 发表于 2004-10-17 14:21:50

回复: [呃……不知道算不算灌水……]苏若的网站

先去看看,呵

苏若 发表于 2004-10-17 14:29:32

本来这种半成品是不能拿出来见人的……
但是天知道苏若何年何月会继续做,所以姑且先拿出来了-__-|||
我恨JAVA,我恨FrongPage,我恨WindowsXP自带的画图!
呜呜呜我要DW我要PS!!!T__T

苏若 发表于 2004-10-17 14:42:59

汗~~补充说明~~
如果出现网络繁忙之类的,刷新N次就可以了||||
因为挂在另外一个站的空间上(因为懒得改链接地址了,自己的FTP不是很好用的说),那边本来就很危险了……苏若真无耻啊,严重鄙视自己一下。
咳咳,等我有时间了一定全部转移……啊,不,是等我卡里有钱了一定买个新的空间||||||

美雪 发表于 2004-10-17 15:56:02

若...........难道是我电脑有问题?

怎么N多东西都打不开?????....................T T

苏若 发表于 2004-10-17 17:18:49

没错,因为N多东西我都没做……|||||
基本上只有一个框架|||

wittywitch 发表于 2004-10-18 07:48:38

很漂亮,如果在简洁一点,风格在统一一点,比如一个季节能用一类的风景就好了

苏若 发表于 2004-10-18 17:25:14

简洁……汗……苏若的网站以前就是太简洁了||||
我喜欢各个季节的风景^^

轻罗小扇 发表于 2004-10-24 20:29:49

苏若啊,看到就想笑呢——因为我们用同一个站子的素材
做得真好看——我惭愧去了,和我的主站链接好不好?

苏若 发表于 2004-10-25 17:34:01

是呀,都用十五夜的,嘻嘻~
我姐姐说我那叫现代和风,汗死了|||
其实小扇的站我有去过,真的很漂亮啊~~崇拜中!
做链接,笑,预计的事情,本来还想去六月无花申请的呢,现在看来不用的^^

萧明 发表于 2004-10-25 19:28:34

好漂亮啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
陷入无边的羡慕之中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
苏若真是全才呢XDXD

vaio 发表于 2004-10-25 22:56:00

做的不错,背景是乌黑的,正好显示出我液晶显示器的黑晶功力,不错不错~~

苏若 发表于 2004-10-26 17:35:22

全才………我晕死过去了……想想自己惨不忍睹的数理化,叹气。
我喜欢黑色的背景呢,笑,感觉很好玩~~

轻罗小扇 发表于 2004-10-27 12:49:35

是呀,都用十五夜的,嘻嘻~
我姐姐说我那叫现代和风,汗死了|||
其实小扇的站我有去过,真的很漂亮啊~~崇拜中!
做链接,笑,预计的事情,本来还想去六月无花申请的呢,现在看来不用的^^
我十一月一日要放上改版,彼时你到我那留一个言罢^^
我见到和风的站子就忍不住要连~~~~~~~~
其实大部分素材都只有黑色才出感觉,尤其是十五夜那里,现在想改白版都很少能找到对感觉的,唉~~~~

轻罗小扇 发表于 2004-10-27 12:55:40

不过我有个意见,觉得你应该在鼠标悬停在栏目上的时候出现说明,大部分人头一次看会不明白那些栏目的内涵的,或者在主页上讲明,你觉得呢

sey 发表于 2004-10-27 15:24:36

很漂亮但是内容少了。。。。

苏若 发表于 2004-10-27 17:44:13

我十一月一日要放上改版,彼时你到我那留一个言罢^^
我见到和风的站子就忍不住要连~~~~~~~~
其实大部分素材都只有黑色才出感觉,尤其是十五夜那里,现在想改白版都很少能找到对感觉的,唉~~~~
是,十五夜的素材,大部分都是黑色比白色漂亮。

说明的问题啊,汗汗汗,的确有想过,不过后来不知道为什么就忘记了||||
反正,这个站,目前还是半成品,而且短时间内不会继续更新了……(接下来的日子要有N多事情处理,顾不上站了-__-)
等我全部做好了,再找你链接呀^^

核桃 发表于 2004-10-29 22:43:05

诶,发现若和我一样都是双子座的呢
而且最喜欢的城市有南京,阿拉啦,我正好是南京人来着,笑

苏若 发表于 2004-10-30 11:46:42

风向的双子,苏若很喜欢自己的星座。

南京啊……很久以前,是真的真的很喜欢这座城市。
只是不知道,现在,这种喜欢还存在多少。
那是多久以前的事情,久得我自己都忘记了。
页: [1]
查看完整版本: [呃……不知道算不算灌水……]苏若的网站