Black.Sirius 发表于 2004-10-18 19:01:23

回复: [柯哀蛋糕店]你会骑车么?[第二期]

偶很小就骑车上学了!!
记得小时候有一次被一个大哥哥挂倒了~~
摔了个满地桃花开~~55555~~~~悲惨啊!!
后来上高中有一次骑车在我偶像面前撞了人|||||||
本以为丢人丢到家了~~
结果他反到关心了我半天,嘘寒问暖无微不至~~~
呼呼哈!!!因祸得福啊!!!

i am you 发表于 2004-10-18 19:20:12

很早就学会骑自行车了.......
本想骑自行车上学,毕竟学校不远,骑20分钟就到了...
但.......
我老妈老爸坚决反对.....
还举出了n条骑自行车危险的理由.......
我米办法了......
虽然现在看着自行车还是忍不住想骑的说.....

Aquavit 发表于 2004-10-18 21:40:41

被撞飞一次(同时飞出的还包括我的眼镜~~),漂亮的赛车被撞成了U形。但是感谢上帝,我还活着。

老头子,除了脖子以上的部分之外重伤~~不过还是感谢上帝,要知道,最重要的部分是头盖骨的内侧!!!

PS,不过我还是喜欢骑车,事实上穿越大学校区,是自行车最有效率。

漂流瓶里的猫 发表于 2004-10-18 22:25:03

……
骑车撞过老大爷||||||||

好在老人家身体好(啥?)

人家没事把我吓得半死

结果被撞的要反过来安慰撞人的(啥米啊?)

前来报道的某吉祥物

%&149 我也要啊……%&078

vaio 发表于 2004-10-18 22:27:05

我天天骑车上学,许多年了……

MichellMemory 发表于 2004-10-18 22:31:46

初一学过...现在仍然不会骑 -_________________-

为什么我总是会摔..||||||||||

叶才三 发表于 2004-10-18 23:10:30

看来我算学会骑车比较早了啦……

有一次骑车超车绊倒一辆车,被讹了150多,心痛……

漂流瓶里的猫 发表于 2004-10-19 00:05:41

看来我算学会骑车比较早了啦……

有一次骑车超车绊倒一辆车,被讹了150多,心痛……
%&189 骑车还是不要勉强超车的好……

%&196 偶那天飚车……差点跟前头的一个美女撞上……

还好偶避的快……要不……以我当时的速度……撞上去……

%&182 估计美女要变霉女……【被倒霉的死猫撞了……肯定要飞出老远……】

静御流 发表于 2004-10-19 00:42:02

10年车龄,战绩辉煌
被撞过N次,撞过人N次(不过都是撞到别人之前偶很有牺牲精神的把自己放到
这年头中国的损害赔偿之债很严重D = =)
被警察叔叔抓过——急事闯红灯(至今还是素行不端该闯就闯的某人,RPWT,偶错了)
至于车速,自打半年前跟一自诩车王的小弟在马路上飙车(当时还因为顾及形象问题有所保留)令他望尘莫及,就米有人敢找偶挑衅了 = =

明石姬 发表于 2004-10-19 01:22:52

飞车骑得非常著名^^^^^^不过是上小学时候的事情了^^^^^^

中学离家走路都才五分钟^^^^^^^^

后来上寄宿就用不到了^^^^^^^^

现在再看人骑车真是羡慕得口水流^^^^^^^^自由的感觉^^^^^^^^

陈辉 发表于 2004-10-19 13:42:46

被人撞过也过人
校园里自行车失窃成风
心有余忌

lara·潘 发表于 2004-10-19 14:26:20

我在学校四年,竟然没有被偷过车……

应该说幸运还是不幸啊?……=_=!

天若有情↑泣 发表于 2004-10-19 18:19:06

喜欢让女孩子带的说...

骑车巨快的说~~~

i am you 发表于 2004-10-19 18:47:55

曾偷偷拿过老妈的自行车来骑,
那时我才6岁,
事情的后果.....
不用问,
不仅被老妈狠狠骂了一顿,
还在医院足足躺了一个月......= =

brandy 发表于 2004-10-19 20:56:23

多次在路上轮胎不听话………………………………然后……………………惨遭厄运……………………
%&044  %&044  %&044  %&044  %&044
页: 1 [2]
查看完整版本: [柯哀蛋糕店]你会骑车么?[第二期]