tanhua 发表于 2004-11-5 16:37:43

回复: 历史  新人必看

帖子到7页或者超过7页就锁
虽然帖子不是我锁的,不过我估计是这个原因.

另:删什么帖子斑竹自有主意

又:既然你们这么想,我也没什么话好说..
   以后你们要是发报名贴的话就发水区.

血色珊瑚樱 发表于 2004-11-5 18:26:08

妨碍自己的发展?承认自己的板块有一个独立的政权,不受边缘约束不属于边缘范畴就是不妨碍发展?

边缘不是西周,我也不允许诸侯国、治外法权的出现。

馨馨の九尾 发表于 2004-11-5 18:30:18

妨碍自己的发展?承认自己的板块有一个独立的政权,不受边缘约束不属于边缘范畴就是不妨碍发展?

边缘不是西周,不允许治外法权的出现。

%&005 %&005 %&005 周幽王。。。。周幽王。。。。褒姒。。。。褒姒。。。。烽火戏诸侯。。。。下场。。。哦呵呵呵。。。但是。。。褒姒阿~mm啊~。。。。可惜所遇非人。。。

kidzi 发表于 2004-11-5 18:44:04

帖子到7页或者超过7页就锁
虽然帖子不是我锁的,不过我估计是这个原因.

另:删什么帖子斑竹自有主意

又:既然你们这么想,我也没什么话好说..
   以后你们要是发报名贴的话就发水区.
嗯,删除了,我说声多谢.

kidzi 发表于 2004-11-5 18:52:11

边缘不是西周,不允许治外法权的出现。
删除贴子后,我觉得没必要讨论了,希望此事告一段落,无谓在这

些事情再伤大家心神..我们的这个KID联盟不敢再打搅边缘联盟.

( 以后如果有什么人在这说KID联盟的事情,绝对与我们无关,请不

要再来一次追究责任,谢谢!)

最后还要对边缘的一直以来的照顾说声多谢!

血色珊瑚樱 发表于 2004-11-5 18:53:05

tanhua,发置顶公告,顺便说一句,边缘从今天开始正式禁止E搞。

欧阳飞 发表于 2004-11-5 19:22:50

KID联盟美工部的帖子也搞定了

kidzi,你可以对我撒气,你可以走,我们不会管你。但是你将责任都推卸到其他人的头上,作为一个组织的会长,你不觉得很不应该吗

你好自为之吧。

kidzi 发表于 2004-11-5 20:17:23

KID联盟美工部的帖子也搞定了

kidzi,你可以对我撒气,你可以走,我们不会管你。但是你将责任都推卸到其他人的头上,作为一个组织的会长,你不觉得很不应该吗

你好自为之吧。
不要这样说偶吧?偶不是那样小气的人,偶希望大家能够在这里度过

快乐的一刻,而不是像现在一样大家都过的很累,所以大家能否开心

点,不要再为它而搞到大家不高兴呢?好吗??%&083

生死极端 发表于 2004-11-6 13:22:21

好悲伤的感觉...

无论在与不在
都有理由
每个人都有各自的想法
所以
无论发生任何事
都不能怪任何人

tewtw 发表于 2004-11-7 20:03:14

不了解

蝶魅 发表于 2004-11-8 12:23:20

道不同不相为盟。。。。

血色珊瑚樱 发表于 2004-11-8 17:21:01

非也,此道非笔道,KID和KID同盟还是有区别的。

血色珊瑚樱 发表于 2004-11-8 17:55:39

还有,脑袋挺漂亮的。

Sherry.AI 发表于 2004-11-8 18:09:44

区别就是偶像和崇拜者的不统一性吧。。。嘿嘿,这个ID很值得怀念吧,哦呵呵呵。。。

月夜小虫 发表于 2004-12-13 11:45:27

看了半天还是不知道为什么没有kid联盟?

ruirui 发表于 2004-12-13 20:19:19

…………我不知道说什么……
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 历史  新人必看