blue·cat 发表于 2004-10-18 17:05:27

[手绘] 宝贝徒弟,生日快乐 <老虎进!>

鉴于我大约是行动派的猫科动物—

今次早20多天,呐呐。

所谓照猫画虎果然不假||||||||||||

徒弟就凑合收着吧

原图

http://img002.photo.wangyou.com/2004/8/23/15835/200410980802440.jpg

上黑色,本来打算就这样交稿的(被TF)

http://img002.photo.wangyou.com/2004/8/23/15835/200410980802441.jpg

后来觉得还是上个色……事实证明没多少起色||||||||||||||

http://img002.photo.wangyou.com/2004/8/23/15835/200410980802442.jpg

实在没办法,又合成了个背景,好吧,我承认了,我懒||||||||||||

http://img002.photo.wangyou.com/2004/8/23/15835/200410980802443.jpg

想想,还是溜之大吉的猫,是个不称职的师傅啊

lovecat512 发表于 2004-10-18 17:07:16

blue·cat 发表于 2004-10-18 17:12:25

回复: [手绘] 宝贝徒弟,生日快乐 <老虎进!>

爱猫sama……

作图方面|||||||||||||

我是新人来的

“不,是新猫”,如此更正的猫

哀奥里亚 发表于 2004-10-18 17:22:02

完成稿不错,第1张......
乍看我以为是沙发来的- -0
PS:老虎的表情,HAHAHAHA~是不是少了几道?- -||||

blue·cat 发表于 2004-10-18 17:28:44

哦?沙发 ^0^也不错啊

表情……我EG了一小下,hoho~~~~~~~

P.s.:画呱呱我也没个参照物什么的,万一不小心给画成气球就不好了呵呵

如此这般的猫

Aquavit 发表于 2004-10-18 17:39:54

这沙发,果然很值钱,还会呼吸和笑~~

老头子,希望我的桌子也能偶尔说几句话~~

真·飞鸟 发表于 2004-10-18 17:46:13

好可爱的老虎- -0

blue·cat 发表于 2004-10-18 17:48:35

顺便说下,老虎的参考图是这张……

http://img002.photo.wangyou.com/2004/8/23/15835/20041098093239.jpg

估计没人信|||||||||||||||

汗颜的猫

真·飞鸟 发表于 2004-10-18 17:49:51

画的是它儿子?

JacieNL 发表于 2004-10-18 17:51:29

老虎在师傅面前这个表情是正常DI
其他人躺这个沙发还是斟酌一点为好^^

还是猫猫画的图一贯的可爱风格XDXD
(呃呃,那个……纹路走向嘛……)

真·飞鸟 发表于 2004-10-18 17:54:50

老虎身上的纹路越看越像斑马- -0

KT-7 发表于 2004-10-18 18:07:06

虎虎生日快乐~

送几张图~

lara·潘 发表于 2004-10-18 18:22:43

呀!真是可爱啊!!!

同祝老虎院长生日快乐:)

乍看第一张图的话,很想扎了很多绷带的老虎……………………:P

那个,好多pp的mm哦………………………………>o<

女妖 发表于 2004-10-18 18:38:38

回复: [手绘] 宝贝徒弟,生日快乐 &lt;老虎进!&gt;

猫偏心%&080

说起某人的生日就气 哼哼%&213

黑羽Akako 发表于 2004-10-18 19:21:42

回复: [手绘] 宝贝徒弟,生日快乐 &lt;老虎进!&gt;

很可爱!
第一张是老虎缠绷带么
您给的真实老虎很漂亮
存了
沙发老虎也存
ohohoho~

sherry 哀 发表于 2004-10-18 19:46:56

好可爱的老虎~~~~~~~~~~~~~~

希希 发表于 2004-10-18 20:58:02

顺便说下,老虎的参考图是这张……

http://img002.photo.wangyou.com/2004/8/23/15835/20041098093239.jpg

估计没人信|||||||||||||||

汗颜的猫

%&205  %&205  %&205 嘴角青筋……

猫画成这样,谁还敢信阿……

老虎VI生日快乐……好像还有段时间的样子 %&155

仍然保持青筋状态的希

blue·cat 发表于 2004-10-18 21:21:20

老虎在师傅面前这个表情是正常DI
其他人躺这个沙发还是斟酌一点为好^^

还是猫猫画的图一贯的可爱风格XDXD
(呃呃,那个……纹路走向嘛……)
本来想参照原物纹路的……
%&098
可惜功力不够|||||||||||||

再看一次,真的有些像斑马线||||||||||||

抱歉荼毒了观众眼睛的猫

panzerVI 发表于 2004-10-18 21:22:39

Master……(颤抖音)……偶看到了……谢谢谢谢谢谢谢……
确实画得很好啊……非常像猫……哦……更像老虎……嗯嗯……
噢~抱一抱~

Thanks to all~~~~~~~~~~~

PS: 现在就送礼物真的很早哦……

blue·cat 发表于 2004-10-18 21:40:13

Master……(颤抖音)……偶看到了……谢谢谢谢谢谢谢……
确实画得很好啊……非常像猫……哦……更像老虎……嗯嗯……
噢~抱一抱~

Thanks to all~~~~~~~~~~~

PS: 现在就送礼物真的很早哦……抱抱,真是好老虎咯

行动派来着……
如果想着“还早”的话可能到时候就忘了|||||||
而且也不一定老有时间呵呵

事实证明,我还是老实写文比较好,呐呐 ^皿^

摸摸老虎头的猫
页: [1] 2
查看完整版本: [手绘] 宝贝徒弟,生日快乐 <老虎进!>