雪莉酒sherry 发表于 2004-10-18 18:19:18

大家进来看一下!!~~~谢谢

不愿一个人独自苍老
不愿留在天涯海角
于是风里雨里的寻找
只为换一次回眸的一笑
这情丝缠绵围绕 总难断
留住一世情缘等你依靠
不管人间沧桑多少纷扰
无奈夜里的梦里的拥抱
醒来后只有无语的寂寥
莫非情路太长太苦
你忘了归途
一生也好,一天也好
宁愿似飞蛾扑火
转眼燃烧
一生也好,一天也好
只怕天荒地老人已飘渺
我还在风里苦苦煎熬

初次看到这首诗时就觉得好悲%&105 %&105 %&105
心中就想到哀觉得和哀好象,就把他发出来,看看大家的意见.%&103 %&103
还有,我是新人啊!(虽说看柯南已经有6个年头了,但是最近才开始上网%&190 %&190 )
大家好啊!!!!!!!%&147 %&026 %&104

雪莉酒sherry 发表于 2004-10-18 18:28:21

回复: 大家进来看一下!!~~~谢谢

%&044 %&044 %&044 %&001 %&001 %&001 %&001

为什么有人看,没人回!!!!!!!!!
555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

i am you 发表于 2004-10-18 19:14:10

很好啊~~~~
我看我自己过了几年都写不了这样美的诗呢~~~

lovecat512 发表于 2004-10-18 19:15:30

雪莉酒sherry 发表于 2004-10-18 19:30:36

%&044 %&044 %&044 %&044 终于有人回了%&224

谢谢三楼前辈教导!%&167 (记下记下)

还有这个头像咋啦!!!!%&089 %&089 %&089 %&089

Aquavit 发表于 2004-10-19 00:05:54

跟太多的人呆在一起会变得愚蠢,一个人生活倒是不错的主意~~

tony777 发表于 2004-10-19 08:51:47

诗很好,但不适合哀

雪莉酒sherry 发表于 2004-10-19 18:00:43

%&009 %&009 %&009 %&009 %&009  
是吗?????
呵呵呵呵呵呵呵呵!!!(冷笑中)

雪莉酒sherry 发表于 2004-10-19 21:32:24

%&105 %&105 %&105 没人顶,自己顶一下

冰之誓言 发表于 2004-10-22 23:02:31

偶来顶了~~~~~~~~~~~~楼主,偶好开心哦~~~~~~~~~今天偶说服一个新兰迷来柯哀!!!!!!算算,这好象是第34个咯.偶是不是该得个对柯哀特殊贡献奖?(被TF)

草摩雨依 发表于 2004-10-22 23:17:27

很不错的呀,感动~

江户川游嘉 发表于 2004-10-22 23:24:26

挺不错的诗
确实很好看

海々Ooへοへ 发表于 2004-10-22 23:27:17

楼主很激动么……我来顶一下好了,诗不错~

vaio 发表于 2004-10-23 09:31:17

偶来顶了~~~~~~~~~~~~楼主,偶好开心哦~~~~~~~~~今天偶说服一个新兰迷来柯哀!!!!!!算算,这好象是第34个咯.偶是不是该得个对柯哀特殊贡献奖?(被TF)
这个也算特殊贡献?%&078

有什么奖励啊?

楼主的文章写的不错啊~~支持~

ljy 发表于 2004-10-23 10:33:29

你的头像很棒,附带,诗也不错。

yeyu_37 发表于 2004-10-23 11:54:53

冰之誓言 发表于 2004-10-23 11:57:32

这个是开玩笑的啊~

冰之誓言 发表于 2004-10-23 11:58:01

16楼的,你也太水了吧

yeyu_37 发表于 2004-10-23 11:58:57

想啊

yeyu_37 发表于 2004-10-23 11:59:18

16楼的,你也太水了吧为什么?
页: [1] 2
查看完整版本: 大家进来看一下!!~~~谢谢