留姬小泉 发表于 2004-10-18 19:52:40

N个小时的奋战出来的作品(同学手搞+偶FW上色)

%&190 %&190 %&190 %&197 %&197 %&197
来捧捧场,给点意见啊!
再次偶先谢谢大家了!
%&218 %&218 %&218
PS:请问!
谁能告诉偶哪个相册可以在次连接~

看不全请点击图片~

思雪 发表于 2004-10-18 21:34:30

回复: N个小时的奋战出来的作品(同学手搞+偶FW上色)

好大一幅~

上色上得很辛苦吧。。。。。。。
恩。。。有毅力的孩子。。。。。。(TF)

线条看上去不是很舒服D说。。。

不过还是要鼓励D~~
继续加油~~~~

留姬小泉 发表于 2004-10-18 21:54:52

好大一幅~

上色上得很辛苦吧。。。。。。。
恩。。。有毅力的孩子。。。。。。(TF)

线条看上去不是很舒服D说。。。

不过还是要鼓励D~~
继续加油~~~~%&201 的确,线条很乱,因为同学画的手搞的线条是这样,而偶又没来得及处理,所以请见谅啊~
%&137 %&137
感谢思雪GG/JJ?

lovecat512 发表于 2004-10-19 08:30:32

留姬小泉 发表于 2004-10-19 18:32:11

-_-图片被删啦?删拉?
哪里哪里有啊!
没有删拉!
爱猫再看看啊!
%&138 %&138 %&138

fleminy 发表于 2004-10-20 00:32:18

指定的 附件 无效. 如果您来自一个有效的链接, 请通知管理员

看不到

余音 发表于 2004-10-20 19:20:37

小泉用QQ的象册吧....图被删了...= =||

留姬小泉 发表于 2004-10-20 19:25:07

小泉用QQ的象册吧....图被删了...= =||恩!
可以给偶介绍个相册吗?
%&225 %&225 %&225

余音 发表于 2004-10-20 19:30:29

现在看见了 ~~

有QQ的话去这里吧:http://photo.qq.com/

萧明 发表于 2004-10-20 22:26:02

用这个吧
www.photobucket.com
只是,注册的时候你要写真的邮箱哦,一般上午注册晚上才可以用,但是贴的图可以一下就显示呢XDXD
你的图图很可爱呢XDXD

溪蓝 发表于 2004-10-21 18:44:26

感觉眼睛有些无神。
其他都好。这么多的内容,一定画得很辛苦。

留姬小泉 发表于 2004-10-22 19:07:08

用这个吧
www.photobucket.com
只是,注册的时候你要写真的邮箱哦,一般上午注册晚上才可以用,但是贴的图可以一下就显示呢XDXD
你的图图很可爱呢XDXD%&137 %&137 %&137
谢谢介绍哦~
也谢谢你夸偶们的图可爱啊!

留姬小泉 发表于 2004-10-22 19:09:20

感觉眼睛有些无神。
其他都好。这么多的内容,一定画得很辛苦。%&201 %&201 %&201 %&201 %&201
这个嘛……
其实呢……
其实是很有神的,但是要涂的色深了点所以看不出来……
页: [1]
查看完整版本: N个小时的奋战出来的作品(同学手搞+偶FW上色)