江流 发表于 2004-10-24 20:15:36

回复: [废话篇]GIN大人!I服了YOU!!!

可大人能躲进那么小的箱子吗?

sey 发表于 2004-10-27 18:04:58

琢磨不透。。。。。= =

GIN老大 发表于 2004-10-27 19:54:11

因为GIN大人以为对方是个大人啊
大人的话
是有足够能力爬上最上面的箱子的
而不会选择不方便进入的最下面的箱子吧?即使他以为是个大人,那也不会爬到上面的箱子啊,那样肯定会弄出响声的。

巫王の影 发表于 2004-10-27 20:51:07

即使他以为是个大人,那也不会爬到上面的箱子啊,那样肯定会弄出响声的。
大人爬最下面……怎么说也不方便吧?
GIN后来自己不是说了么?
“大人是不可能躲在这里面的”
他会开箱子找只是一时灵光乍现突发奇想……
也可能是作为杀人敏锐的直觉……
反正他并不是真的在搜人
只是想验证自己一瞬间的灵光……
所以先开哪个并不重要吧?
他根本就是随手开开的……
碰巧把柯南吓了个9成死……

巫王の影 发表于 2004-10-27 21:09:47

PS:GIN大人曾说哀被枪击后血染白雪十分美丽……
偶一百万个同意啊!!!看来偶和GIN大人爱好相似呢……
不过我认为最美的应当是血染白色罪人……
也就是KID大人才对……
呜……
光是想象一下就觉得美得让人晕绝……
白色配红色果然是世间最美的颜色!!!

笋木脑袋 发表于 2004-10-27 21:51:27

唔唔```血染就血染 别染得命都没了
GIN为了不麻醉针弄睡居然开枪  夸张了点啊

Det4869 发表于 2004-10-30 20:46:14

kid大人啊~~~

enjoymorning 发表于 2004-11-5 19:12:28

哈哈,我建议啊,真的写一下KID 和GIN 的对决还要了,KID和GIN两位大人的分析就看你们到底有多大本事了,你们的本事和KID和GIN的本事是能够正比的哦,所以,我就在这里等候看文可~~

巫王の影 发表于 2004-11-5 20:04:51

哈哈,我建议啊,真的写一下KID 和GIN 的对决还要了,KID和GIN两位大人的分析就看你们到底有多大本事了,你们的本事和KID和GIN的本事是能够正比的哦,所以,我就在这里等候看文可~~
才不要……
我从来不接受自己不擅长的委托……
GIN大人对偶来说难度太高了……
偶就算写到也只会当成路人甲一笔带过……
这就叫扬长避短……

江流 发表于 2004-11-6 19:01:26

呵呵!楼上的可真聪明呀!

涛之戀 发表于 2004-11-6 19:16:16

KID.撒

我神 发表于 2004-11-9 09:53:51

gin vs kid的话,看好qin...
kid最厉害的是变装术,不过qin曾轻易识破贝尔摩德的易容...

巫王の影 发表于 2004-11-9 19:16:05

gin vs kid的话,看好qin...
kid最厉害的是变装术,不过qin曾轻易识破贝尔摩德的易容...同感……
两人对决的话……
感觉KID大人处下风……
一来GIN杀人不眨眼,KID大人则不杀生也不伤人……
二来么,年龄和经验就摆那儿了……
KID大人考虑和柯南联手的话大概还有胜算……
毕竟主角不败定律是永恒地嘛~~

爱yu诚 发表于 2004-11-9 21:17:21

漫画编得~~~~~~离谱哦

coffeesweet 发表于 2004-11-10 12:51:58

说的好啊

小鬼 发表于 2004-11-10 20:44:46

如果不区分大人和小孩很容易就能想到躲在储物柜啊

千代羽 发表于 2004-11-12 23:27:31

Tv版那集应该是 与黑暗组织对决[决死篇]
页: 1 [2]
查看完整版本: [废话篇]GIN大人!I服了YOU!!!