蝶舞飞花 发表于 2005-8-5 10:27:30

回复: [原创][第一部]LEAVE·在冬季+[第二部]Waiting For You(全部完结,整理顶楼。)

恭喜LG你再上一层楼啊,HOHO

伊藤远 发表于 2005-8-5 13:53:38

回复: [原创][第一部]LEAVE·在冬季+[第二部]Waiting For You(全部完结,整理顶楼。)

在JC看过的。
很好。
支持一下。

brachir 发表于 2005-8-28 00:08:20

好长的文章啊!
我看了一个钟头啊!
不过楼主的文真的是很好哦!

☆平和の恋 发表于 2005-8-28 22:59:21

很酷的文呀~~不过真的拖了一年多了吗?真恐怖……

执念 发表于 2005-9-3 10:29:43

有点喧宾夺主的感觉,我似乎更喜欢Bacchus的故事

飒飒 发表于 2005-9-3 12:13:11

楼主的文笔真的很不错的说,我也非常喜欢你的写问风格,整篇文带着淡淡的忧伤,很能感染读者的. 

支持!%&186

风零6 发表于 2005-9-12 13:05:44

不错不错!!不过不太像平和之间的感情啊!!!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]
查看完整版本: [原创][第一部]LEAVE·在冬季+[第二部]Waiting For You(全部完结,整理顶楼。)