wittywitch 发表于 2004-10-22 16:21:03

[醒目][灌水]祝萧明生日快乐(10/28)

萧明JJ是很会做图的,在KID联盟里做了好多图。也好象做过平和的图图。 希望萧JJ能给平和做更多的图。
还有萧JJ曾写过很EG的文,什么时候能给平和写一篇呢?
%&222

祝生日快乐!收到好多礼物!%&073 %&037

名誉的也可以写吧……
ID:萧明

ID来历:性格吧

马甲:明萧

昵称:萧萧(这个我最喜欢)

英文名:PAULINE

生日:10月28日

生肖:我太老了,要多老就多老吧。

星座:天蝎座

所在地:无锡AND西安

QQ:99526419

MSN:[email protected]

喜欢的颜色:蓝色

喜欢的食物:苦咖啡,柠檬,巧克力

喜欢的职业:没想过

喜欢的小说:《基督山伯爵》

喜欢的城市:上海

喜欢的运动:篮球,羽毛球,乒乓球

喜欢的事情:看书,涂鸦

喜欢的国家:意大利

喜欢的音乐类型:宁静的音乐

喜欢的歌手:不定

喜欢的歌:不定

喜欢的服饰品牌:不定(这个都问|||)

喜欢的天气:雨天(待在家里最舒服)

喜欢的电视剧:不定

喜欢的电影:尼罗河上的惨案

喜欢的电影明星:无

喜欢的漫画:《名侦探柯南》《东京巴比伦》

喜欢的漫画家:CLAMP

喜欢的漫画情侣:平和快青

喜欢的动画:《名侦探柯南》

喜欢的一句话:路是自己走出来的

擅长语言:中文

最大的愿望:我喜欢的人都可以幸福

在平和联盟里的朋友:狒狒,冰,幽幽,九妹(我好象就认识这么多|||)

在平和联盟的光荣事迹:我没什么贡献……|||

萧明 发表于 2004-10-22 22:46:47

回复: [醒目][灌水]祝萧明生日快乐(10/28)

这个,还是我自己顶吧XD
谢谢楼主哦,以后会好好努力的XD
还有冰之幽灵妹妹,好好加油写文呢,你也是我在平和的好朋友呢%&019

黑骑士 发表于 2004-10-22 22:48:48

我也来祝贺……

执念 发表于 2004-10-23 13:11:20

%&139 %&011   %&171

JJ我来了!

(萧萧:空手来的,还想混吗?!)

这个。。。。。%&217

JJ啊,这可是我宝贵的第500贴啊!%&146
(萧萧:谁稀罕啊!)
%&153

我是真心的啊%&039  

(寒到一片)

怎么说呢,JJ过生日可以拉,就是不要点蜡烛哦,JJ这么大年纪,要是点蜡烛要点多少啊!%&114 火光冲天的,人家还以为是火灾呢,该打119了。 %&025

(萧萧:%&032扁狒狒!  )

祝福的话我都写了%&167 ,JJ说自己的愿望是希望喜欢的人可以幸福%&103 ,那样JJ也会幸福吧%&224

灰原小小哀 发表于 2004-10-23 22:47:04

进来说一声:生日快乐~~~

顶顶~~

桑骆冰 发表于 2004-10-24 10:04:58

忆果然攀亲很厉害啊……执念也来了,真的是一个星期都没有见到了,真是想念啊!!

萧J,昨天收到了九妹的信,她也很想念你啊!所以呢,我想我是可以代表九妹,在这里说一声“生日快乐”的!

最近忙,考试又是运动会的,所以也没有办法准备什么礼物了……JJ只要情谊到了,没有礼物也是一样的吧……呵呵~~巫婆开心哦~~我这个星期又没有总是来,我今天还是因为我同学要我帮她注册才来的……努力去了啊……萧J(想起忆的话,你好像我妈妈一样)E汗!!!……

vaio 发表于 2004-10-24 10:17:22

尼罗河上的惨案

我也挺喜欢~~

生日快乐~~

kazuhawoo 发表于 2004-10-24 11:35:18

清梦 发表于 2004-10-24 12:21:26

过生日哦,那就生日快乐吧~~%&232

★灰原☆ 发表于 2004-10-24 12:38:31

%&139 %&139 %&139 %&139

上来才发现自己是多么的不乖啊,差点把亲爱的萧J的生日给忘记了~好在,好在,终于赶上了%&146

萧J啊,幽幽在这里祝你生日快乐!%&011

虽然我现在不能经常上来看看,但是我还是很热爱这里的,就像萧J一样.所以萧J不能因为我上的少了就把偶给忘记了啊~~(其他人也一样哦)

下午就要去学校了,28号那天我不能上来再和萧J说生日快乐了,但是我相信萧J一定会快乐的~!%&159 %&144 %&122 %&157 %&171 %&156 %&163 %&162 %&169 %&147 %&161 %&168 %&160

萧明 发表于 2004-10-24 13:28:10

看见这么多人,我真是感动啊%&165 %&165
谢谢大家%&037
冰不要汗哦~~~~~~~~~~HOHO,我可是巫婆呢XDXD(楼主:你又盗我的名!!)
幽幽,忆,还有各位,多谢了XDXD
狒狒~~~~~~~~~~~你珍贵的500帖我一定永世难忘(狒狒:你好肉麻啊|||)

sey 发表于 2004-10-24 13:31:40

支此吧。。。。汗。。。。我还不太了解这里,谁可以教教我。。。。

轩茹 发表于 2004-10-24 13:55:26

嗯..生日快乐..

冰之幽灵 发表于 2004-10-24 17:22:50

萧明姐,生日快乐,祝你早日毕业,事业有成,早点结婚,早生贵子!~~~~~~~~~~~~~~~~~%&007 %&007 %&191 %&191 %&233 %&233

wittywitch 发表于 2004-10-25 02:56:34

支此吧。。。。汗。。。。我还不太了解这里,谁可以教教我。。。。
生日贴是我在平和的工作,就是在大家生日前的一周内发贴表示一下祝贺。%&145

如果你想把自己的生日留下,请在
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=69700
跟贴

如想留下自我介绍,请来http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=64725

多谢支持!%&095

FrEE mAgIc 发表于 2004-10-25 10:57:04

偶来咯~~~~ ^V^
    祝萧明MM生日快乐哦...........你刚好比我BEST F早一天过生日呢~超级好记的
都是天蝎座的PLMM呀...嘿嘿.........流口水ING~~

happy XXth birthday~~and wish u happy every day!

黑羽Akako 发表于 2004-10-25 16:37:58

祝贺!
咱也是平和的 有人知道么(被PIA)
总之 祝贺萧萧生日快乐啦~哦呵呵呵呵

执念 发表于 2004-10-28 08:40:15

%&011 %&139 今天正式祝贺一下。 %&160

愿JJ吃好,睡好。法力无边,算出我的包裹在哪里?%&004

狒狒最近错乱之中,以后在弥补吧。

FrEE mAgIc 发表于 2004-10-28 17:20:21

我也老今天正式祝贺一下~~
嘿嘿..............
   MM生日快乐呀!!
祝你...............恩....幸福呀!

桑骆冰 发表于 2004-10-28 19:01:26

天啊!萧J你上了没有?居然还有人祝愿你早点结婚的?!……汗死
页: [1] 2
查看完整版本: [醒目][灌水]祝萧明生日快乐(10/28)