1412_KID 发表于 2004-10-22 22:28:27

表白(关于。。。哎呀呀 反正是爆笑啦!!)

表白

一个阳光明媚的日子。
江古田高中高二(B)班。
黑羽快斗正起劲的看着报纸:“怪盗KID又大闹了博物馆,成功取走了正在展出中的宝石!”
估计这下FANS会更多了,他乐颠颠地想。
“黑羽快斗!”耳边突然一声雷鸣,吓得他把报纸都掉在了地上,抬头一看,他那宝贝的青梅竹马的中森青子正气鼓鼓地盯着他,“不许看报纸,看看看,像个老头子一样!”
快斗笑着:“就算你那不中用的爸爸又KID给耍了,也不用把气撒在我身上吧?”
青子嘟着嘴,一把抓过地上的扫把,追得快斗满教室跑。
“真热闹啊!”藤江说。
“他们真是天生的一对!”惠子羡慕的说。
小泉红子哼了一声。(红子:黑羽快斗是我的!中森青子算什么!)
白马探窝在座位上,蔫蔫的,大概是KID打击的。(可能还有别的原因。)眼看快斗跑到跟前,一闪,他还没反应过来,青子的扫把就抡了过来……
“嗷!”他终于憋出了今天的第一句话。
“对不起!对不起!”青子赶忙道歉。
“没,没,没,没什么。”(探:怎么舌头打结了?)
“黑羽同学,麻烦你跟我来一下。”探一脸严肃,拽过快斗就往外跑。快斗还在朝青子做鬼脸,青子气得把扫把扔了过去,结果呢,当然又是探的礼物啦,只听见一连串的“嗷嗷”声。(探:我怎么这么惨啊?)
(萧萧:扫把这种东西,最好不要落在我们可爱的快斗身上,嘿嘿。)

WC。
探很严肃的盯着快斗看。
(快斗:这家伙不会有什么问题吧,又说我KID吗?)
探从怀里掏出他的表,凝视了一下,开了口:“上午08点05分06秒:我向黑羽快斗表露心声。”
(快斗:不是KID啊……那就好。等等,心声?难道这家伙是个……不会吧,WC出口在哪啊?)

萧萧:不好意思,下面插一条广告。
白马探:有了痔疮怎么办?您可千万不能忍着。告诉您,我这有白马牌痔疮膏,百用百灵!
他小心翼翼的举起一个包装华美的盒子,然后醉人的一笑:“告诉您,我每天都用呢……”
(萧萧:大家这下知道为什么开始他是蔫蔫的了吧!不好意思,请接着看下文。)

探的脸噌的红了:“那个,黑羽,你觉得青子怎么样?”
快斗的脸也飞快的红了一下:“什么怎么样啊,一个傻里傻气的笨女人啊。”(萧萧:你明明在骗人!)
探顿了一下,脸红得更厉害了:“可是,她很可爱啊,我很……喜欢她。”
(快斗:这该死的,青子是我的,什么时候轮到你啊?)
“可是,”探又说,“你觉得红子什么样??”
快斗:“很……漂亮啊。”(其实是很难对付!)
“我也……喜欢。”探的声音像蚊子叫。
(快斗:还想脚踏两只船?)
探支吾着说:“黑羽,我知道你喜欢青子,我也知道红子喜欢你,怎么说,我不想脚踏两只船……你帮我做个决定吧。”
“为什么是我呢?”
“因为我其实……也很喜欢你……”

%&037

1412_KID 发表于 2004-10-22 22:28:51

回复: 表白(关于。。。哎呀呀 反正是爆笑啦!!)

快斗“啊”了一声,心里蹿出一个念头:逃,可千万不能和这个大变态的花心萝卜呆在一起。
“不是不是,因为我喜欢的两个人都喜欢你。”
“哦。我觉得红子比较适合你。”(快斗:青子是我的,那个不好对付的女的就留给你吧。)
“真的?”探眼泪汪汪的,“你也这么想??我也这么想啊,看来我们还挺心连心的。”
(快斗:谁和你心连心了。)
“黑羽,求你件事。”
“什么?”(快斗:这家伙还会求我?)
“你快向青子表白吧,这样红子就会死心,我就有机会了。”
快斗脸红了,表白,好几次梦见自己表白啊,可是,真的要……
“如果你再拖拖拉拉,扰乱我家红子,我就去把青子抢回来!”探突然恶狠狠的说,同时露出一口白森森的牙。(萧萧:喂喂,你是白马,不是白狼,再说,红子什么时候成你家的了?)
“……好吧。”(萧萧:反正早晚要表白的,拖着也不是个事,看看新兰,唉。还是快青好。)
“呜呜,呜呜,黑羽,你真是我的知己。”探一把抱住他,哭道,“你将决定我的终生大事,你是我的再生父母啊……呜呜,我向你保证,以后决不在你偷东西的时候阻止你,地图啊,计划啊,你要什么我给什么……”
快斗挣扎着狂叫:“快放开我,你这个变态!”
藤江神经兮兮的跑进教室,很小声的对青子说:“青子,告诉你一个天大的秘密,是关于快斗的!”
青子很期待的听着。
“你知道快斗喜欢谁吗?”
青子脸红了,但还是很期待的静静的听。
“那就是,白马!白马啊!”藤江很激动的样子,“我去WC,看见他俩抱在一起呢!!”
“啊?”青子差点晕了,不会吧,她怎么从没发觉呢。
正说着,快斗和探进来了,快斗的脸红红的,而探的眼睛是红红的。(萧萧:看,哭多了吧。)
快斗直接向青子走来,青子很凝重的看着他。(萧萧:快斗,好样的,直说吧,我支持你,你要创73男主人公表白之最啊!)
快斗:“青子,我,我,我……我有话对你说。你,你,你可以出来一下吗?”完了,脸红得像个烤地瓜了。
青子大义凛然的点了点头,看了一下藤江,先走出了教室。
探在座位上朝快斗摇着小旗:“快斗,我支持你,啦啦啦,我支持你,啦啦啦!”
(快斗:你去死!不要搅乱我的心情!)
(探:我这是帮你加油啊,这么不领情,呜呜呜。)
快斗红着脸跟了出去。
走廊。
“青子,那个,那个,我……”
“什么?”青子仰起脸,睁大了眼睛,阳光透过玻璃在她的裙子上画上了一道道五彩的晕。(快斗:真的好可爱啊……啊,完了,我,我怎么说啊。)
“你到底想说什么啊?”
“我想说……那个,恩,今天天气真好啊……”(萧萧:不是这个!)
“是啊,是很好啊。”(青子:肯定有什么事瞒着我。)
“不是不是,是……”
(快斗:好,豁出去了,被警察追我都不怕,还会怕说这个。)
(萧萧:先看看你的脸吧,大红染缸一个,也没见你这么对青子她爸啊。)
“我,我,我,我喜欢,喜欢……”

1412_KID 发表于 2004-10-22 22:29:21

萧萧:不好意思,再播一条广告,别打我哦。
柯南:“灰原,几天不见,你脸色好看不少嘛。”
哀:“当然啦,我新用了黑暗组织产的APTX4869型药物,效果不错,皮肤光滑许多,就像小婴儿一样哦。你要不要也用一点啊。”
柯南:“你才知道这个药物啊,我早就用了,它还有助于智力,要不然我怎么破了那么多案子呢。”
哀:“这个组织还送货上门,很难得哦,对了,不灵包退的。”
柯南(对观众):“如果你想返老还童,如果你想皮肤好,请用APTX4869,真的很灵的。”
GIN潇洒的甩了甩他的黄毛。而伏特加则咧开大嘴天真的笑了笑……
萧萧:打扰了,大家接着看下文吧。
“不可以,不可以的。”青子很激动的说。
“啊?”
“快斗,我知道,很少有女孩子喜欢你,可是,可是,你也不能,不能喜欢白马啊……”青子的语气快哭出来了。
“啊?”快斗糊涂了。
“因为因为,因为……”青子脸红的一下,“因为有那么多女生喜欢白马,你不可以把白马抢走的!”(萧萧:还有其他原因吧。)
快斗看她脸红的样子,心里酸了一下,“难道你也喜欢白马吗?”(萧萧:呀呀,快斗吃醋了!)
“不,才不是呢,我喜欢……”
“谁?”快斗很期待的。(萧萧:变成青子表白了,唉。)
“不告诉你!”青子红着脸,往教室跑去,跑了一段,还回过头来,朝快斗喊:“不可以喜欢白马啊,不可以!”
(快斗:晕,我成什么了我,这可是我的表白啊。)
青子红着脸跑进教室,接着是快斗。
(红子:肯定发生了什么,哼哼,中森,你敢抢我的快斗!)
藤江:“青子,你怎么也脸红了呢,这个还会传染啊?”
青子:“这个……”
探乐颠颠的跑近快斗:“怎么样,怎么样,成了吗??”
“成你个头!”快斗一肚子火。(都是你这花心萝卜惹的!现在青子都快误会了!)
探叹了口气,帅帅的捋了捋头发:“看来,还得让我亲自解决啊!女孩子的事,你不在行啊。”
快斗跳将起来,一把扯住探:“你敢对青子说什么……”
探着急了:“啊啊,我的新衣服啊,都皱了!!”
快斗放开他,狠狠的瞪着他。(萧萧:对,以眼杀人!)
“我做个示范给你看,看我怎么约红子,再向她表白。”
(快斗:不是青子就好,那个不好对付的,就随你吧。)
探挺挺胸膛,迈着八字步向红子走去。红子正为刚才快斗和青子的表情窝火不已。
“红子小姐,你是多么的迷人啊,你姿态幽雅,你温柔似水,你像天上的白云一样纯洁无暇……”探嘴里嘟哝着,周围同学开始起鸡皮疙瘩了。(探:这有什么,鸡皮疙瘩在情人眼里就是宝贝!)
“快斗,白马怎么了?”青子悄悄问快斗。
“没什么,”快斗忍住笑,“你看下去吧,对了,你还认为我会喜欢他吗?要是他对我说这样的话。”
“不会了。”青子脑袋摇得像拨浪鼓。是啊,肯定是弄错了,快斗怎么会喜欢和这么……的白马一起呢?
“……请你抬起你那美丽的脸,让我向着你那红红的脸蛋发誓吧……”探还在继续,周围已经有人受不了直接冲出去了。(探:哼哼,看看我的魅力!)
红子脑子里一直回想着快斗和青子红着脸的样子,以致于听见“红”字就忍不住要爆发。(萧萧:可是她

1412_KID 发表于 2004-10-22 22:29:56

自己名字里也有个“红”啊。)
“……我们一起去看红红的日出,一起去数红红的枫叶……”(探:红子肯定喜欢红的,要不怎么不叫绿子蓝子呢。我多说些红她肯定喜欢。)
(萧萧:因为绿子蓝子就好像驴子篮子一样,能好听吗?笨!)
红子噌的站了起来,慢慢抬起她的脸。
探脸上露出得意的微笑。
萧萧:下面是一条警视厅的紧急通告。
暮目警部:“毛利侦探事物所昨天走丢一名四十多岁的男子,该男子由于注射麻醉剂过量而导致中年痴呆,该男子除了酗酒外,可能还会对女性造成一定程度的惊吓,希望发现这名男子的人及时和我们联系,以免祸害社会。谢谢广大市民的合作。”
(萧萧:大家应该知道这名男子是谁了吧,也应该知道注射麻醉剂过量是怎么回事了吧。)
(柯南:汗。)
萧萧:请接着看下文。
“滚!”红子从牙缝里挤出一句。
探不敢相信自己的耳朵。
“我叫你滚啊!”红子操起身边的笔盒,书,书包,甚至是凳子向探砸过来。
探躲避着,他实在不明白是怎么回事,但他看见红子那双发着绿光的眼睛(红子在喷怒火。),和那口比他还白森森的钢牙(红子在咬牙切齿。)时,他吓的一哆嗦,“妈呀”一声,就蹿出了教室。(萧萧:红子和白马还是有点相似之处的。嘿嘿。)
“哈哈哈哈……”快斗笑了出来,周围的人也开始大笑。青子把脸躲在快斗的身后,早已笑得喘不过气来。
“原来红子也有刚毅的一面啊。”藤江小声说。(萧萧:我晕!)
红子又静静的坐下了。
老师走进教室:“别闹了,开始上课!!”
红子突然站起来,走到快斗跟前,一把拉起他就往外走。
(老师:真不把我放在眼里。)
快斗:“红子,在上课呢,有什么事下课再说吧。”
红子没理他:“老师,黑羽快斗和小泉红子有事请假!”把快斗硬是拽出了教室。
(老师:你们请假我还没批准呢。我算什么啊我。)
青子在教室里朝快斗喊:“快斗,你不可以做对不起红子的事哦!”(萧萧:你就不担心吗?)
天台。
“快斗,……你喜欢青子吗?”红子沉默了好久,终于说话了。
“……”快斗觉得很突然,或者说,不知道该怎么向红子回答。
“你说实话吧。”红子很勉强的笑笑。(萧萧:是不是有点像言情的了,嘿嘿。)
“喜……欢。”快斗红了脸,轻轻转过头去。
“是吗?那可糟了……我,其实也,也很喜欢快斗你……”红子低下了头,看不见她的脸。
“……红子……”
沉默。
“快斗,你可以告诉我吗,如果这个世界上没有青子,你会喜欢我吗?”红子突然抬起她的头,眼里充溢着泪水。
“或许吧,可是如果是那样,就不是我黑羽快斗喜欢你了,而是另一个人,没有青子,这个世上就没有快斗。所以,对不起,红子。”快斗很艰难的说,毕竟,这是在对一个女孩子说这么几乎残忍的话。
“那,KID还会存在吗?”

1412_KID 发表于 2004-10-22 22:30:35

快斗笑笑,“和你说过N遍了,我不是KID啊!!”
(快斗:其实如果没有青子,什么都没有意义。)
红子含着眼泪笑着说:“没什么了,我只是知道了一些事,你去上课吧。”
“……你真的没什么事吗?”
“没什么了,真的,让我一个人呆会吧。”
快斗走了,青子一定在等着他,一定的。
红子终于忍不住流下了眼泪,虽然曾经那么自负,以为天下男儿都会为她屈服,可在这个她为之倾倒的人的眼里,她却什么都不是。寂寞的空终于把她压得喘不过气来。
(萧萧:上一段有点低调,剧情所需,大家就将就点看下文哦。)
探自从在红子那受了刺激,也没去上课,夹着尾巴遛遛达达了好一阵,也来到了天台。(萧萧:其实是回去很没面子,所以不敢回去。)
(探:真惨,我怎么那么背呢。)
突然,他看见了——红子!天啊,真是一对冤家啊。
探不由一阵哆嗦:完了,被她看见没准又要被打了……(萧萧:刚才还是宝贝呢。)
可是,他突然看见,红子在……流泪?他的心猛的疼了一下。毕竟,这也是他依恋的少女啊。
“红子……怎么了,不要伤心……”探很温柔的说。
“快斗,快斗他,他对我说他喜欢青子……”红子抽泣着。
(探:黑羽和我说好了嘛,嘿嘿。好,在女孩子伤心的时候安慰她,没准能拿个满分哦,白马探,你发迹的时候到了。哈哈哈。)
“没关系,红子,你还有我呢,你知道吗,你是我的女神,我的天使……”探又开始生产鸡皮疙瘩了。
“……”
“来,到我怀里尽情哭吧,我会用我坚强的臂膀保护你的……”
萧萧:下面是新兰平和的广告哦。
和叶:“现在好老公越来越少了,又馋又懒还花心。”
兰:“是啊,所以,所有的女性朋友应该联合起来!”
和叶:“怎么样呢?”
兰:“加入我们兰和武功俱乐部。我和和叶会教大家空手道和和气道,包大家回去再也不受气,让那些自以为是的家伙们看看!”
和叶:“好,下面是我们的示范!”
和叶一把抓起正在旁边傻笑的平次,一拳抡了上去,半只国宝一下子产生了。
平次:“呜呜呜……”
兰抱起新一的胳膊(他还在忙着给观众抛媚眼呢!),来了个漂亮的过肩摔,“啪”,好大的一声开裂的声音啊。
新一:“老婆,我错了,我错了还不行吗?呜呜呜……”
兰,和叶:“要的就是这种效果!大家快来吧!”
(平次:挨一棍子,没准回去还能给个枣吃,唉。)
(新一:吃完枣后,又会是一棍子,唉。)
萧萧:请接着看下文。
红子的脸刷的一下变了。
“……红子,你就是我的……嗷,嗷!”红子突然拿起一个黑黑的东西朝探砸来,探定睛一看,这次居然是红子的皮鞋!
“嗷,嗷!”红子的皮鞋追着探,不,是红子举着皮鞋追着探,探被打的乱叫乱嚷。(萧萧:谁叫你好了伤疤忘了疼呢,教训来了吧。)

1412_KID 发表于 2004-10-22 22:31:26

给点反映好不好呀
自己顶一下

1412_KID 发表于 2004-10-22 22:31:50

“白马探,你再缠着我,我就打断你的腿!“红子凶神恶刹的吼。(红子:我心里正不爽呢,还敢往我这里撞,小样,不想活了你。)
“嗷!”
教室。
老师:“大家知道狼叫是什么声音吗??”
快斗:“老师,就和天台上传来的那个声音一模一样。”
老师:“黑羽同学真聪明!加10分。”
青子:“快斗你好棒啊,这都知道……”
“嘿嘿,嘿嘿。”(快斗:肯定是白马的狼叫。别这么夸我嘛,人家会不好意思的哦。)
几天后。
警视厅。
中森银三正恍恍惚惚的端着碗泡面。
中森:“该死的KID,几天都没动静,还让不让人活啊,你难道不知道,没有你,我就没有活力吗,没有你,我就懒得动不起来啊。”
他突然朝着窗外大喊:“KID,你这个混蛋,你快给我滚出来!”
(快斗:我也没办法啊,前几天在想怎么向青子表白呢,是你重要还是你女儿重要啊。)
(萧萧:那你想出来了吗?快斗:没。所以,只好先讨好一下未来的岳父,看看有没有什么灵感了。)
一个警察突然闯进来,兴奋的说:“警部,KID又发通告了!这次是一颗猫眼石!”
“啊?”中森一激动,泡面都洒了一地,揪住那个警察不放,“真的真的吗?”
“……是。”
“好!我中森银三又回来啦!哈哈哈哈,咦,我的泡面呢??”
“警部,地……上。”
“啊?”中森大哭起来,“你个臭KID,你还让不让我活啊,老是发通告,你是不让我休息啊,你个坏KID啊!”
(快斗:汗,你还真难伺候。)
红子家。
“快斗……”红子仍然不能释怀。
“小姐,KID又发通告了。”老管家轻轻的说。
“什么……或许,这是一次机会呢。”她一个人自语着,起身走进了她的魔法室。
“快斗,我没法让青子消失,但是,我也许可以让她不爱你,那时,你还会是你吗?KID……”
水晶球放在屋子的中央,闪烁着不定的异彩。
“万能的鲁西法啊,请你出来吧。”红子开始召唤她的守护神。
“哪个混蛋打搅我睡觉啊!”鲁西法打着盹探出了脑袋,很威严的叫嚣。但是,一看见红子那怒气沉沉的脸,立刻哈着腰变了语气:“亲爱的红子小姐,您有什么吩咐啊?”(萧萧:没骨气的守护神……)
“告诉我怪盗KID将在什么地方露出他的真面目!”
“这个……是个人隐私吧,我还是不说的好……”
“你敢!”红子抡起了她的——鞋,不,是她的大榔头,“你要是不说,我就把你的宝贝玻璃球砸个稀烂!”
鲁西法颤抖着:“是……在江古田的钟楼……”(KID啊,你要打官司千万别找我啊。)
红子得意的笑着:“世界上没有我得不到的东西,快斗,即使是你也一样……”她转身走出了魔法室,身后,她的守护神轻轻说了一句大概谁也没听见的话:“上天注定的事,即使你可以一时的改变,但是相同的命运还是会以另一种相似的结局来实现。可是红子小姐,我会让你得到幸福的……”
预告的当天,放学后。
教室。

1412_KID 发表于 2004-10-22 22:32:48

哎呀 不好意思
未完 待续。。

巫王の影 发表于 2004-10-23 01:46:06

胡来的文...
期待快红结局...
虽然明知不可能...

执念 发表于 2004-10-25 09:48:57

这文章是原创的吗?如果是转的,最好说明一下,也是对原作者的尊重。

vaio 发表于 2004-10-25 22:52:52

呵呵,写的不错啊,恶搞的文章~~

真夏 发表于 2004-10-28 00:52:00

真的很搞笑呀,楼主加油,快点续完,我等的很心急啊!

葳蕤 发表于 2004-10-29 21:58:43

的确是恶搞
某蕤正捂着肚子笑呢

冰田凝紫 发表于 2004-10-31 22:12:27

呵呵……太……楼主好强啊……我支持不住了……呵呵……

真夏 发表于 2004-11-2 22:42:28

楼主怎么还不回来续文呀!?

末秋里 发表于 2004-11-3 21:43:20

看了前面点,笑到看不下去了

拉到下面,未完待续……
痛苦~~~

明石姬 发表于 2004-11-4 03:01:51

真是不错呀^^^^^^笑死了^^^^^^

SETIUFO 发表于 2004-11-4 15:09:45

是不错,但是你望了一件事哟。
红字是巫女,巫女是不能流眼泪的哟,不然她的法力就会消失。这在《神偷怪盗》中有说的,不信自己去看看吧。
你在文中写到红子流泪了,但是在后面你又写到她召唤出鲁西法,这是不可能的哟。希望楼主在写的时候能注意一下类似问题。

winter_8811 发表于 2004-11-6 13:17:51

真是恶搞哦~~
笑死我了~~~~~

涛之戀 发表于 2004-11-6 19:35:35

HOHOHOHO,不错的~~加油,续集快出~
页: [1] 2
查看完整版本: 表白(关于。。。哎呀呀 反正是爆笑啦!!)