海々Ooへοへ 发表于 2004-10-22 22:59:56

怒火~我们班简直成动物园了……

前些日子,我们班一无聊男拿了一直半死不活的兔子送给了他过生日的朋友……[据说他在家里教兔子抽烟走钢丝……]结果那只寄放在班里的兔子受了一下午虐……这仅仅是开始````

今天下午又有人过生日(破产月……)更过火,先是昨天大家买了三只小乌龟放在糖盒里[放乌龟的地方就在我身后的空桌,据说那乌龟被迫叠罗汉,做体操,BL……)

那三只小东西在冰水里泡了一夜||。。。第二天有人创意“龟兔赛跑”,大中午就有一只满身肥肉的老兔子坐着轿子(纸箱)来了班里,身为空桌的前排,我有义务给那老兔子安家,于是身手敏捷的在箱上扎了一排洞,还考虑了造型问题,那只老兔子估计已经到七十而从心所欲不逾矩的年龄了,它用鄙视的眼光盯着我扎完了洞…………

刚刚坐定——又来了一只小兔子……老大……杀了我吧,小兔子到是蛮可爱,但因为吃玉米吃上了瘾在笼子里又抓又挠,教室的后面一片沸腾……
`
`
`
`
如果那几只蟋蟀也算的话………………

江户川游嘉 发表于 2004-10-22 23:02:27

回复: 怒火~我们班简直成动物园了……

我们班前阵也是又养猫又养兔子的……||||

现在不养了
不过也是动物园
我同桌是狐狸,我前面的是鹅,还有狮子,猩猩……E寒~

Tokay 发表于 2004-10-22 23:06:15

以前教室里养过老鼠,叫起来受不了

海々Ooへοへ 发表于 2004-10-22 23:08:27

没错……就算没这些,我们班也是个动物园……

妖女 发表于 2004-10-22 23:14:52

我们班...有羊猪马长颈鹿松鼠猴子兔子
- -种类够齐全了

哀奥里亚 发表于 2004-10-22 23:19:26

它用鄙视的眼光盯着我扎完了洞…………

这句赞一下~
以前教室里养过老鼠,叫起来受不了
今天怎么有空来柯哀哈~
长颈鹿~寒倒一片~ %&045

海々Ooへοへ 发表于 2004-10-22 23:19:36

没错……那是老兔子恶肥……一捏一把肉,肯定好吃,就是那几个乌龟太小了吧,加起来才兔子头那么大

江户川游嘉 发表于 2004-10-22 23:21:53

我们班也有长颈鹿
羊、海豹、猫、狗、兔子、老鼠……想要什么有什么——|||
我们的班主任是机器小猫

海々Ooへοへ 发表于 2004-10-22 23:29:48

游嘉姐姐乜……?

江户川游嘉 发表于 2004-10-22 23:32:23

不用猜了
他们说我是猫- -

海々Ooへοへ 发表于 2004-10-22 23:47:43

放心……还没发育完呢,说不定以后像豹子了

江户川游嘉 发表于 2004-10-22 23:53:47

应该是已经发育完的了
都已经18岁的人了
呜~~
豹子,不是狮子就行……

澈落斯雅 发表于 2004-10-23 00:43:40

大喊三声:我是动物
睡觉去……

lovecat512 发表于 2004-10-23 04:58:57

真·飞鸟 发表于 2004-10-23 09:03:56

我们以前怎么没养过- -0

红魔公爵 发表于 2004-10-23 09:09:04

想起了那只被摔死的兔子- -|||

vaio 发表于 2004-10-23 09:34:14

- -种类够齐全了
怎么会有长颈鹿????%&190

不会吧??我们班级有时候也是这样,习惯了

真·飞鸟 发表于 2004-10-23 09:37:31

我这有个学校有个校园动物园,上课时还有鸵鸟跑出来- -0

flying2406 发表于 2004-10-23 09:52:07

我们在宿舍养兔子
给的笼子小了点
味的食物多了点
结果它就长成了方的
除了耳朵能稍微说明一下它的品种是兔子外
怎么看都象猪

yeyu_37 发表于 2004-10-23 11:56:45

~
页: [1] 2
查看完整版本: 怒火~我们班简直成动物园了……