Haibari Ai 发表于 2005-1-2 12:01:38

回复: 我临摹的KID与柯南的图(可以考虑给我加星喔,西西)

喜歡第二張!kid都畫很好呀!

倒影年华 发表于 2005-1-2 16:20:54

回复: 我临摹的KID与柯南的图(可以考虑给我加星喔,西西)

偶好自卑

今天

画了一个不可以算是步美的步美

江川新二 发表于 2005-1-3 16:50:01

楓祭£渊綾 发表于 2005-1-4 13:47:21

⒏错⒏错

冰淇淋☆鸢 发表于 2005-1-30 11:43:16

画得不错,收下。
我支持你哦~

兰心§灰质 发表于 2005-1-30 12:57:23

可以了

南野靡 发表于 2005-2-1 11:11:22

那张原型是银翼的奇术师海报的好像阿~~~
加油啊~~~
以后绘画的更好~
尽量画出自己的味道~

KID520 发表于 2005-2-11 14:27:59

画的真好,要是我画,谁看了都会吐血的哦

naruto dff 发表于 2005-2-11 15:29:58

第一张……%&029
其他都不错。
(题外话:可惜偶家米有扫描仪,否则一定让各位看看偶的临摹。)

源颖 发表于 2005-2-11 15:36:33

看的出来,楼主很喜欢(可以用偏袒了吧?)KID呢……
除了KID可以说画的相当好以外……
那个……柯南……那个……钻石……走形了……

Kagari 发表于 2005-2-28 11:00:46

真的很棒,支持.

巫王の影 发表于 2005-2-28 21:51:47

别扭……

Det4869 发表于 2005-3-1 21:11:51

2、3、4、5都不错

苏姐姐 发表于 2005-3-3 00:02:53

真得很不错呢☆

铃儿 发表于 2005-3-5 13:02:30

哇~~~~画的好棒好棒啊!!心一个~!
PS:我画的就不行……
页: 1 [2]
查看完整版本: 我临摹的KID与柯南的图(可以考虑给我加星喔,西西)