林原南 发表于 2004-10-25 09:50:25

回复: [转]灰原哀感情世界——全分析(作者:工藤暗夜)

写得真好!
不过,哀对GIN的感情决不是0。
应该有一种很复杂的感觉在里面吧。(个人想法)
至于哀,她确实爱的比兰伟大。
所以才说只有哀才能帮助柯南吗!

tony777 发表于 2004-10-25 15:14:31

只愿哀幸福

七月七 发表于 2004-10-25 18:54:09

写得太好了!!!

犬夜叉 发表于 2004-11-13 23:02:17

不错

nancyfilan 发表于 2004-11-13 23:18:11

同意,楼主写得太对了!膜拜下~~%&095
就是支持柯哀~~
挖咔咔咔~~%&076

菠萝油 发表于 2004-11-19 20:11:35

Cool~~~~~~~

月夜小虫 发表于 2004-12-13 11:32:12

哀原给人感觉像是月光,柯南(新一)就像是太阳,这也是没有办法抗拒的命运

csctcs 发表于 2004-12-29 23:12:46

好呀好呀 真厉害,分析是这么透彻

7533955 发表于 2005-1-1 14:14:52

十分支持这些观点

Jolin 发表于 2005-1-1 17:28:42

很有道理哦!!
我觉得柯对哀也有特殊的感情吧,不知道是不是喜欢.
在大学教授事件中,在哀对柯南的哭诉后,柯南的那种表情,说不出话来的那种表情,应该有震惊,有后悔,有心痛等等感觉,而且有集柯南冒生命危险把哀从电车上救下来(这种事只在兰身上发生过)我觉得柯南不是可以用单纯的喜欢或不喜欢来一笔带过的.

小郁 发表于 2005-1-1 20:03:51

我只有一个镜头不明白  小镜头  就是《意味伸长的八音盒》里 开始柯南像哀要临时解药,哀没有给,但是为什么做上博士的车之后显得心情十分的愉快的。之后柯南准备回毛利家的时候说的那些 很不情愿回去  想变回新一回自己家 我看的到是十分十分的爽啊,毕竟如果一个男生特别喜欢一个女生的话  如果有个机会住在不知情的她的家里 ,每天朝夕相处  不是美呆了  就算想要还原身体  也不至于那么无奈回去吧。、总之我觉得柯南TV版本并没有特别明确的说明柯南、新一喜欢小兰哦。而且等待剧情的发展,我觉得柯哀是瞒有可能的我绝对不会放弃。,就说现实中 如果有个异性和自己遭遇一样被变小  又美的不似凡人,智慧顶级到不行。又处处帮自己,不但一点不咶噪不做作  还能体现出那不特意表达出来的可爱和天真。加上神秘且悲哀的遭遇,但是却装的异常坚强不受别人同情。而且从来不自我说明自己的付出,不像兰那样摆明自己为新一做了什么什么,或者用眼泪换取同情。真的有这样一个像哀的好女生,恐怕我不为她变成同性恋都难。真的是好完美好完美,最讨厌那种“看见别人掉根头发都流眼泪,纯到比白开水还没味,还故意装傻好像对恋爱迟钝假装不懂别人心意的小兰这类人(还有木之本樱)”

抹茶雪糕 发表于 2005-1-2 20:00:53

73也很难取舍吧,不然干吗拖那么久……
总之不管是新兰也好,柯哀也好,73注定挨打了……
页: 1 [2]
查看完整版本: [转]灰原哀感情世界——全分析(作者:工藤暗夜)