水星思路 发表于 2004-10-23 19:14:26

不要被 CS - Source 吓倒

我的机器:
C 2 850MHz
GA6BX7 (i440BX,所以不支持AGP 4x)
Geforce 4 MX460
256MB SDRAM

玩CSS自动关闭了一些特效,运行很流畅,而且主要特性一览无余。虽然因为关闭了特效导致Aztec里的水面像牛奶一样,不过还是很让人愉快。

哈哈!不用升级了!

2004yusb 发表于 2004-10-24 11:08:30

回复: 不要被 CS - Source 吓倒

i440BX~~~
好久不见这名词了,怀念我的退休主版(SE440-BX2)~~~

49170905 发表于 2004-10-24 18:52:18

这种配置还算NB了,网吧的简直垃圾到家了。

漂流瓶里的猫 发表于 2004-10-24 19:05:46

无所谓,我还是集成的显卡呢……

TL 发表于 2004-10-28 09:18:55

为什么我下载了CSS却不能运行?……双击那个游戏快捷方式没反应…………估计是STEAM的关系吧~

现在什么版本的CSS比较好啊

第七名侦探 发表于 2004-10-28 11:39:17

偶的镭9550………………hohoho~~应该可以跑的说。。。

APTX0001 发表于 2004-10-28 13:01:45

对战应该不行吧?这种配置实在是差了点...

TL 发表于 2004-10-30 23:27:18

我3.0C+512M+5900的机器网上对战的时候还有时候会卡一卡…………

lucifer1111 发表于 2004-10-31 11:04:51

为什么我下载了CSS却不能运行?……双击那个游戏快捷方式没反应…………估计是STEAM的关系吧~

现在什么版本的CSS比较好啊
pcgames好像有

shaodog 发表于 2004-11-2 19:11:11

我同学的
P4 3.0G
1G DDR400
ATI 9800Pro
能在CSS开到8V8的POD
画质优良,一点也不卡

第七名侦探 发表于 2004-11-2 19:53:18

这年头。。。高配置真是全民普及啊。。。呵呵呵。。。汗一下
页: [1]
查看完整版本: 不要被 CS - Source 吓倒