文子17 发表于 2004-10-23 21:57:39

有玩过柯南游戏的朋友啊,请指教一下小妹吧

%&187 我很早就想玩一下柯南的游戏了,可是却找不到,等到我找到了, 有不会下载,等到我会下载了,我有不会解压,等到我会解压了,我有看不懂日文
  唉,谁来教一下我啊,我该怎么办啊,或者你有什么好的办法可以介绍给我的,就请你慷慨的说给我听听吧,所谓独乐乐不如众乐乐
  我现在就给你们道谢,希望各位英雄好汉踊跃发言啊%&137

爱yu诚 发表于 2004-10-23 22:04:00

回复: 有玩过柯南游戏的朋友啊,请指教一下小妹吧

还是不献丑了。。我比楼主更菜

andy7086 发表于 2004-10-23 23:00:52

目前有中文版的柯南了,好象在GBA上的

剑神 发表于 2004-10-23 23:07:41

叫做狙击的名侦探,挺好玩的~~~~~

惊鸿 发表于 2004-10-24 00:18:31

PS2就要出了,准备入手吧~~

KT-7 发表于 2004-10-24 06:53:48

被狙击的名侦探置顶帖有下载,注意用主动模式下

冰寒泪 发表于 2004-10-24 08:25:04

还是不献丑了。。我比楼主更菜握也是

daat1928 发表于 2004-10-24 10:35:21

^_^~柯南的GB游戏,基本上都是说话的

5233 发表于 2004-10-24 11:50:12

被狙击的名侦探

是事务所汉化的
页: [1]
查看完整版本: 有玩过柯南游戏的朋友啊,请指教一下小妹吧