daat1928 发表于 2004-10-24 10:24:26

『求』《被狙击的名侦探》中文汉化…………[/red/]着急,谁来告诉我?[/red/]

急求 《被狙击的名侦探》中文汉化版本,最好是直接下载之后就可以用模拟器玩的,不要解压路径的。有的话就帮帮我哈~事务所的不要!!%&029着急寻求中。。。

KT-7 发表于 2004-10-24 10:28:56

回复: 『求』《被狙击的名侦探》中文汉化

事务所的不要???
这游戏只有事务所汉化的版本

daat1928 发表于 2004-10-24 10:32:57

阿?这样啊!事务所的版本我的visualboyadvance玩不了,下载路径和解压都不行,是怎么回事?还有你的顶贴好像一直不能下载~~~

KT-7 发表于 2004-10-24 10:48:08

在网吧是不能下载东西的,你加我QQ我传你吧

daat1928 发表于 2004-10-24 10:50:46

回复: 『求』《被狙击的名侦探》中文汉化…………[/red/]着急,谁来告诉我?[/red/]

我的QQ很慢的~你的需要解压路径吗?

KT-7 发表于 2004-10-24 10:51:48

回复: 『求』《被狙击的名侦探》中文汉化…………[/red/]着急,谁来告诉我?[/red/]

打好补丁的版本,你下的是补丁

daat1928 发表于 2004-10-24 10:54:58

哦!QQ告诉我~我的是362113680

daat1928 发表于 2004-10-24 10:56:15

事务所的我又下了一个,怎么解压??我一直弄不好

KT-7 发表于 2004-10-24 10:57:00

你装WINRAR没。。。。

daat1928 发表于 2004-10-24 10:58:38

当然有~~谢谢兄弟,已经在玩了~~~果然工作很负责阿

daat1928 发表于 2004-10-24 11:00:34

汗死,不是汉化的,我是用主页的下载的,到底怎么了?

KT-7 发表于 2004-10-24 11:03:20

主页那是原始版,你以前下的那个补丁还在吗,打上补丁就是汉化版了

daat1928 发表于 2004-10-24 11:49:59

汉~~不在!你告诉一个位置8

KT-7 发表于 2004-10-24 13:04:33

http://game.xaonline.com/main/www/mic/chinese/gba/index.html?pg=9

daat1928 发表于 2004-10-24 13:11:34

无限感谢中!!我去感谢区谢你去

daat1928 发表于 2004-10-24 13:14:19

有补丁就好了~还要重新下载!!!,另外,畜力踢要怎么做??

KT-7 发表于 2004-10-24 13:34:54

攻略
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=13787

daat1928 发表于 2004-10-24 14:26:35

EN真是便民贴~谢谢,已经感谢过了,以后有事还找你~~~

andy7086 发表于 2004-10-26 22:40:11

汉化的不要太多哦

工藤哀 发表于 2004-10-27 13:30:47

- -0 楼主…… 暴无语了呃 - -
页: [1] 2
查看完整版本: 『求』《被狙击的名侦探》中文汉化…………[/red/]着急,谁来告诉我?[/red/]