sleepingzzzzzz 发表于 2004-10-24 18:25:08

重温M5的时候发现了一个BUG

那个被吊死的美绪小姐被放下来以后

从左边(毛利那边)看的时候嘴是紧闭的

从右边(某南那边)看的时候嘴竟然张开了

诈尸啊....%&187

coolxll 发表于 2004-10-24 18:25:46

回复: 重温M5的时候发现了一个BUG

M5里还有无人车哩

sleepingzzzzzz 发表于 2004-10-24 18:27:08

我我我我汗

但M5是最经典的

比M8好1W倍

hdbz 发表于 2004-10-24 18:29:52

这个倒没注意
以后再看看
诈尸~~~~

sleepingzzzzzz 发表于 2004-10-24 18:35:57

诈尸啊诈尸

真的是诈尸= =

除非人死了以后会因为肌肉僵硬而使嘴唇张开= =

Black.Sirius 发表于 2004-10-24 19:15:40

这个状况~~
经常会出现吧??
尤其是在这种要求缜密的侦探题材。。里~~

雅丫 发表于 2004-10-24 23:27:17

无人车+诈尸。。
我汗。真是经典的一部

vaio 发表于 2004-10-25 08:15:35

楼主真仔细,佩服啊~我去看看~~

1981bill 发表于 2004-10-25 10:39:51

还有BUG啊,柯南的心跳啊~~~~怎么可能有人永远固定1分钟60下么~~~~~~~~~~再说了,那个时候柯南就一点也不紧张??????~

sleepingzzzzzz 发表于 2004-10-25 13:13:03

除非人死了以后会因为肌肉僵硬而使嘴唇张开= =

希望老虎可以出头解释下这个=0=

maomao1227050 发表于 2004-10-25 15:13:23

BUG也经典 M5就是经典

小哈 发表于 2004-10-25 20:40:17

张开是正常的,舌头也该吐出来才对,不过太恶心被处理掉了吧

云霞 发表于 2004-10-25 21:23:06

经典有一点点错误也是可以包容的

雪莉酒sherry 发表于 2004-10-26 10:44:12

楼主真仔细,佩服啊~我去看看~~汗~~~~~~~~~
我也去看看

coffeesweet 发表于 2004-10-30 22:01:51

好可怕

panzerVI 发表于 2004-10-31 01:35:34

希望老虎可以出头解释下这个=0=
这个问题……还是交给haibara54吧……某虎不负责任溜走……

雨衣天使 发表于 2004-10-31 11:37:01

诈尸也比M7好啊……

WhitePrimrose 发表于 2004-11-6 16:52:22

汗,回去看看…………||||||
反正M5是最经典的
页: [1]
查看完整版本: 重温M5的时候发现了一个BUG