林原哀 发表于 2004-10-24 18:44:07

【灌】一张绝对米处理过的视频截图...

RT
%&209

EvilSniper 发表于 2004-10-24 18:48:41

回复: 【灌】一张绝对米处理过的视频截图...

饿。。。。。。。。。。

这只是某ES截的。。。。。。。。

挖哈哈哈哈哈哈~~~

来崇拜在下吧~~~

lara·潘 发表于 2004-10-24 18:52:36

……黑白妖曈……45所双壁之一原来就是阁下啊……|||

EvilSniper 发表于 2004-10-24 18:57:07

崇拜你个毛!!!一掌pia飞

这个。。。。。。骂人是8好D。。。。。。。

=。=

漂流瓶里的猫 发表于 2004-10-24 19:03:22

不愧是女鬼哇……

咔咔……飘……

轩茹 发表于 2004-10-24 19:09:26

路过..
婧的表情似乎还是米又换- -||

EvilSniper 发表于 2004-10-24 19:12:00

不愧是女鬼哇……

咔咔……飘……
果然有眼力。。。。。。。。。。

=。=

B4一记。。。。

Black.Sirius 发表于 2004-10-24 19:12:34

上帝啊!!
电脑反光能让人变成贞子吗??

PS:顺便提一句~~这个是哪个哈?

漂流瓶里的猫 发表于 2004-10-24 19:13:09

楼上的大妈先叉住再TF
%&060 呵呵……这个头比女鬼本人的头好看多了……咔……

抓过来捏……%&039 捏到红肿的脸……哇咔咔……

【飘走打游戏】

叶才三 发表于 2004-10-24 19:31:41

lara姐莫非也看银英?Happying~~~

lara·潘 发表于 2004-10-24 21:00:53

lara姐莫非也看银英?Happying~~~

嗯啊!
第十本快看完了^^

liupeng8741 发表于 2004-10-24 21:23:07

可怕

真·飞鸟 发表于 2004-10-24 21:37:07

这个……该怎么说呢

希希 发表于 2004-10-24 21:43:12

咒怨4…………

飘~~~~~~~

叶才三 发表于 2004-10-24 21:50:49

lara姐……咱先开灌哈XD

刚看完第4章,感觉同盟真是一帮废柴……(我怎么发现最近说话有点像菠萝?)

lara·潘 发表于 2004-10-24 22:04:05

=_=!

开灌开灌……

同盟那帮子人主要惨在特留尼西特手里了,感觉那家伙就是一血吸虫,腐蚀共和主义的一切,人民的利益被他恶劣地剥夺走,高呼着战争万岁的口号却躲在安全的角落里图谋自己的仕途,更表提他手下的忧国骑士团了,就是一恐怖组织。。。还是最低等的-。-
好在最后他的结局也嘿嘿嘿嘿……
海尼森的大部分重要领导人都是BC,也因此会在莱因哈特发动“诸神的黄昏”时招杨去什么审查会,一群!@#$%^&^%$#@!=.=

说起来,果真还是疾风之狼金银妖瞳更引人欢喜吧^^
其实奥贝斯坦。。。。。。也还算是个能人。。。。。。

叶才三 发表于 2004-10-24 22:25:49

据说特留尼希特最后斯在罗严塔尔手上……?老罗最后据说叛变了……?

不猜了不猜了继续看电子书……

lara·潘 发表于 2004-10-24 22:26:14

米看过银英...想灌都米的灌T T

嗯……其实我觉得你跟Morry可以组成45所的双璧的……

就像《银英》里面米达麦亚&罗严塔尔的组合——“疾风之狼”&“金银妖瞳”。

多帅啊!!!^o^

“黑白妖瞳”+“名字还未想好=_=!”

觉得不错……

lara·潘 发表于 2004-10-24 22:27:29

据说特留尼希特最后斯在罗严塔尔手上……?老罗最后据说叛变了……?

不猜了不猜了继续看电子书……

我不说我不说…………

嗯。。。要提防六月一日啊!!!泪。。。。。。

叶才三 发表于 2004-10-24 22:35:58

刚注意到lara姐的签名,立刻笑翻……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【灌】一张绝对米处理过的视频截图...