哀铃 发表于 2004-10-29 06:18:45

回复: 大家好,我是新来滴。希望能和大家交个朋友!~

谢谢爱猫..(是哥哥还是弟弟?)~~~

%&099 ID可以改的么?我怎么不知道???

某猫只知道换马甲上来灌……%&149 【某猫这个就是MJ】

%&220 天冷了有点感冒的感觉……%&220

%&078 吃完早饭……准备去上课……咔咔……什么是马甲吖?%&053

PS:楼上滴朋友好2~~

coffeesweet 发表于 2004-10-30 21:47:56

新人的有很多
以后请多多关照

conan5471 发表于 2004-10-31 00:22:06

ou ye shi xin ren(zhong:lai yi nian le hai gan shuo,jia:hehe,yi nian er yi)

jia bu xiang da zhong wen le (lan a )

ji du huan ying xin ren jia ru
wo shou xia~~~~~~~~~~

哀铃 发表于 2004-11-2 11:47:08

2~~~~谢谢哈!对了,我还有好多搞8懂啊!到底怎摸+威望?

Black.Sirius 发表于 2004-11-2 16:34:53

楼主啊!!
这种贴不能随便发啊!!
会引来一大群顶着超强头衔和威望的SAMA们跑来充新人~~

PS:我是新人哦!绝对货真价实~~~其他一律TF~~~

nancyfilan 发表于 2004-11-2 17:37:48

楼主好~~偶也是新人的说~~绝对货真价实的啊~~目前还米有MJ,以后也8敢保证滴~~
偶支持柯哀的同时也正努力把周围的柯南迷变成柯哀迷!
挖卡卡卡,柯哀王道!!!
在注册满了一个月后,偶会申请加入柯哀联盟的正式会员~~~
PS:以上是来事务所发的第一帖^_^(闪ING~~~)

小鬼 发表于 2004-11-2 21:42:15

%&137 %&222 偶也是新人~多多关照~%&131 %&177

哀铃 发表于 2004-11-3 00:48:30

咖啡大哥啊~我没懂你在说虾米……汗~~~~~

还有楼上滴两位好吖!

PS:这里都能当新人报道区了……嘻嘻~~~~~~~~

PS2:怎么我问的问题到现在都没人解释吖?(到底怎摸+威望啊?)

CUI BRAVG 发表于 2004-11-3 09:01:11

我也是新来的!请多多关照
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 大家好,我是新来滴。希望能和大家交个朋友!~