海々Ooへοへ 发表于 2004-11-8 23:33:29

回复: 偶突然很佩服自己,居然连手办都开始自制原创了~~用石膏捏的园子的那个“京极”

最近甚是流行diy手办……我一进来以为是买的呢……强死了~好可爱

Lonely_Ran 发表于 2004-11-9 19:13:07

回复: 偶突然很佩服自己,居然连手办都开始自制原创了~~用石膏捏的园子的那个“京极”

好可爱哦
楼主真行

yi179 发表于 2004-11-10 23:14:54

突然想到一个问题,园子的那个哪里来得??

ELLIS 发表于 2004-11-14 08:54:23

强~~~~~~~~~~~~~太厉害了~~~~~~~~~~!!!!

罗丹 发表于 2004-11-18 21:04:33

贞子……你真是个超级强的女人……
真讨厌你为什么不在我身边呢??为什么不在我的城市我的学校我的社团里呢???
那样的话多方便呵~~一个人才就这么为我所用!!我们COSPLAY部部长再也不用为了缺人才发愁了!!我这个社长也会因你而骄傲的阿!!作的手办还可以贩受~~~%&211
可惜……
可惜……
可惜……

tyy 发表于 2004-11-19 20:53:44

摟主做得很好
可惜作品很脆弱
無法見水
可以用丙烯顔料,防水,不容易脫落的~~呵呵

daat1928 发表于 2004-11-20 18:53:51

棒呆了,做点柯南啊,小兰阿什么地

fishdog 发表于 2004-12-5 13:12:42

做的好好喔
太棒了...極品極品
跟你買好了   呵呵

黑羽Akako 发表于 2004-12-5 17:02:14

很不错啊 真可爱
看到这样的手工艺品
我就想到当年我在香皂上浮雕了个柯南
结果被不知情的家人给洗澡洗没了= =
所以一定要注意防水...
其实如果手头没有清漆的话
拿透明指甲油薄薄的抹一层也是可以的

蓝惜月 发表于 2004-12-22 17:37:22

好可爱,偶也想要~

panzerVI 发表于 2004-12-23 23:39:55

我也要去弄些石膏……做地台用……

防水的话,可以去模型店买透明漆/光油/消光漆什么的,也用不着罐喷的,看来笔涂无大碍~
页: 1 [2]
查看完整版本: 偶突然很佩服自己,居然连手办都开始自制原创了~~用石膏捏的园子的那个“京极”手机链~