sleepingzzzzzz 发表于 2004-10-27 13:53:39

关于咱的H斑竹~~(H本人绝对不可以进= =)

http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0405/pic/pcgames0516manhuaegao02.jpg

我无聊罢了%&041

哀奥里亚 发表于 2004-10-27 13:56:14

回复: 关于咱的H斑竹~~(H本人绝对不可以进= =)

说起来很久米看到他了......

sleepingzzzzzz 发表于 2004-10-27 13:57:23

最近一次见到,是04年10月22日17:14

vaio 发表于 2004-10-27 14:04:34

呵呵,版主大概在学习或者工作吧,毕竟这个重要~~

lovecat512 发表于 2004-10-27 14:07:17

凌燕 发表于 2004-10-27 14:50:03

对那个图片汗一下……
小H最近一直没见的说……或许是我100年没上的缘故……

真·飞鸟 发表于 2004-10-27 14:51:26

消失了?被绑架了??

1981bill 发表于 2004-10-27 16:23:17

偶是新人,H斑竹是WHO啊??~~

冰轩泪 发表于 2004-10-27 16:28:29

楼、楼上的……来到柯哀,这点的必备常识是必须的——就是首字母是H的那位柯哀斑竹来着

d_dog 发表于 2004-10-27 16:38:01

Gillianの 发表于 2004-10-27 17:06:14

迷糊~`

看不懂噢

谁的马甲 发表于 2004-10-27 19:58:54

这人最喜欢突然出现(深有体会的我)……还是小心点的好 - -

sleepingzzzzzz 发表于 2004-10-28 13:38:04

他也N久没回我了

最可恶的

明明被他看过的信息也是显示没有阅读= =

hunter 发表于 2004-11-6 23:23:47

本人进来了但是没发觉和我有什么关系- -

谁谁我这个学期绝对不会突然出现了- -

今天闪一下星期一再来- -

Beauty@love 发表于 2004-11-7 10:02:59

本人进来了但是没发觉和我有什么关系- -

谁谁我这个学期绝对不会突然出现了- -

今天闪一下星期一再来- -
H叔说话不算话,怎么进来了!!!%&022

Black.Sirius 发表于 2004-11-7 12:04:48

哎呦~~~
斑斑你还活着啊??
偶还以为~~~~~~~~|||||||||||||

sherry 哀 发表于 2004-11-7 12:17:20

自我感觉:咱们的斑竹大人勒不是猎手吗?所以说,很有可能最近那些被害死的小动物的怨魂正在缠绕他,所以我们这群可爱的同胞们在这里等了n年了都没看见他!

雨衣天使 发表于 2004-11-7 13:43:45

发现这个标题很危险……进来果然看到叔叔了………………||||
恶寒……

雪女YOYO 发表于 2004-11-7 15:19:49

近排跟宿舍的坏银们看多了霸X爱人 一看见H就以为XXXX

reba_lee 发表于 2004-11-7 15:34:17

可怜的哥哥啊- -0

这个好恶搞啊
页: [1] 2
查看完整版本: 关于咱的H斑竹~~(H本人绝对不可以进= =)