露-F-蕾莉雅 发表于 2004-10-27 20:38:06

呀~~~~~~~~~~~~~~~果然K新才是天生一对天生一对天生一对啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~

%&043 %&043 %&043 %&043 %&043 %&043 %&043 %&043 %&043 %&043 %&043 %&043 %&043 %&043 %&043 %&043 %&043 %&043 %&043 %&043 %&043 %&043 %&043 %&043 %&043 %&043 %&043 %&043 %&043 %&043 %&043 %&043 %&043 %&043 %&043 %&043

数美学姐 发表于 2004-10-28 15:44:14

回复: 呀~~~~~~~~~~~~~~~果然K新才是天生一对天生一对天生一对啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~

我见过更加变态的——————新一抱着KID的脑袋贴在胸前,KID拿着枪对着镜头。
    ~~~~~~~~~~想吐!

巫王の影 发表于 2004-10-28 20:00:16

回复: 呀~~~~~~~~~~~~~~~果然K新才是天生一对天生一对天生一对啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~

看来在中国想找几个BL支持者真不是件容易事……

Cool KID 发表于 2004-10-28 20:53:15

呵呵呵呵-_-|||想象力好丰富啊

jk139 发表于 2004-10-28 21:04:00

我不是柯男 发表于 2004-10-28 21:13:32

这个也算啊

核桃 发表于 2004-10-28 22:55:32

阿拉啊,又一腐女来了 = =
快新好啊~~~~这图喜欢,暧昧的气氛,hohohoho

巫王の影 发表于 2004-10-28 23:34:32

我支持K柯……
K新排第二……

明石姬 发表于 2004-10-29 03:53:34

如果哪天心情恶劣且有时间^^^^^^^^^^^^虽然不太有可能^^^^^^^^基本是心情恶劣就没时间,有时间一般还能过^^^^^^^^^^^^^^E搞这俩一篇耽美^^^^^^^^既然某人已经在很久以前被某人E搞过了^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

KT-7 发表于 2004-10-29 11:32:11

我还是觉得这张最强~

血色珊瑚樱 发表于 2004-10-29 17:19:47

那张都很强,强到有人向我反映,强到必须锁了它。
顺便说一句,楼主解禁没多久吧?再发这种帖子我直接把你在边缘永久PB。
页: [1]
查看完整版本: 呀~~~~~~~~~~~~~~~果然K新才是天生一对天生一对天生一对啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~