sih 发表于 2004-10-28 06:11:09

名侦探柯南第375集-星星和香烟的暗号

哀好可爱

麻衣的粉丝 发表于 2004-10-28 06:46:41

回复: 名侦探柯南第375集-星星和香烟的暗号

其实我挺喜欢小哀的!~~~

KT-7 发表于 2004-10-28 07:22:59

375发布了?我怎么没看见。。。。

lovecat512 发表于 2004-10-28 08:01:26

tony777 发表于 2004-10-28 08:56:26

可爱,可爱,她是在向柯南要东西吧,好想快点看到事物所出的375啊。期待ing...

1981bill 发表于 2004-10-28 09:23:01

9494,375,偶也好想看啊~~~~

ralin 发表于 2004-10-28 15:36:34

我只找到了374~~看了一半的感觉真是很不舒服~~

哀奥里亚 发表于 2004-10-28 15:48:04

第2张似乎走形中....
感觉最近的动画已经好些了......

xytake 发表于 2004-10-28 17:05:52

漫画里小哀要钱包才用了一个镜头吧,动画里就详细多了~~ 虽然有点变形,但比起上一集已经是天上地下了-_-||||

Cool KID 发表于 2004-10-28 19:48:34

哀很会敲竹杠的说
8过,375出来了?

Mnemosyne 发表于 2004-10-28 19:52:50

没办法,哀就是可爱得让我心醉!(众:你---太肉麻了!!!被TF!)

schofeild 发表于 2004-10-28 21:45:28

卡!!!!!!!!!!!!!!!!

maomao1227050 发表于 2004-10-28 22:33:54

横看竖看左看右看 就是喜欢哀 哎 没办法

kingrous 发表于 2004-10-28 23:17:20

喜欢哀的理由:第一、是林原的配音。第二、很像凌波,无论从什么方面都很像。第三、喜欢就是喜欢,喜欢的没理由找了!!!!

skycat1 发表于 2004-10-28 23:44:57

冷一下……
画面质量太差了,和银翼存在不小的差距。

sih 发表于 2004-10-29 05:06:01

哀很会敲竹杠的说
8过,375出来了?去贪婪大陆看看

瞎捣蛋 发表于 2004-10-29 08:01:15

漫画46卷里面出现了一个异常怪异的表情,好酷阿

vaio 发表于 2004-10-29 10:52:17

呵呵,不错的,我昨天看了~~呵呵~~

感觉画面比前一阵子进步不少了!

Cool KID 发表于 2004-10-29 14:13:43

我觉得单从这2张图来看,比374要好多了
漫画46卷里面出现了一个异常怪异的表情,好酷阿什么表情啊?

coffeesweet 发表于 2004-10-29 16:46:12

和漫画上画的不一样耶
页: [1] 2 3
查看完整版本: 名侦探柯南第375集-星星和香烟的暗号