梦灵儿 发表于 2004-11-5 15:44:38

回复: 葵(11。4更新。。。)

两个人就这么离了......
雪J加油,很期待后面两个人的发展~~~
再问一句,两人会不会复婚啊~~~飘~~~

灰原小小哀 发表于 2004-11-6 20:34:29

雪加油啊~~~~~~~要续下去哦!

snow 发表于 2004-12-2 10:53:17

“为什么不尝尝呢?”他奇怪的问,向服务生微笑,“来一份吧。”
“因为我比较习惯旧的东西吧。”我只是轻轻摇了摇头,心中想说的话,其实早已蕴藏在其中了,可惜他从来不是一个聪明的人,呵呵。

这句话后是长久的沉默。
也许每次相见的时候不是争执就是冷战,太久了,我们已经忘记了和平相处时的我们该是怎样的情景。
苦涩的笑笑。
原来所有的悲哀都是自己曾经埋下的种子,总有一天,会破土而出成为一生无法忘却的痛苦。

“你……”可是我还是很想知道为什么他会突然去和一个女人结婚。
然而就在这个时候,服务生又一次的不适时的打断了我的问题,“小姐,请问你要偏辣的还是偏清淡的?”
“清淡的。”我还没有回答,他已经先替我回答了。
于是,我的话又一次遗忘。
此刻我又怎会想到我会为没有问出这个问题而无数在深夜用眼泪洗涤我们曾经的回忆……

wittywitch 发表于 2004-12-3 05:09:03

回复: 葵(12。2更新。。。呵呵~~还是想继续写下去的说。。。)

终于有人写我最喜欢的柯南女性了,请一定要接着写啊

★平和安叶★ 发表于 2004-12-3 21:56:33

回复: 葵(12。2更新。。。呵呵~~还是想继续写下去的说。。。)

写吧``写吧``支持雪J写下去的说!~ 狂顶~!
页: 1 [2]
查看完整版本: 葵(12。2更新。。。呵呵~~还是想继续写下去的说。。。)