linchangleo 发表于 2004-10-28 22:21:42

一个推理游戏-猫猫脱逃记

::软件简介::可爱的猫猫被关入密室,要如何帮助他出来呢?

操作指南:
鼠标控制,超过20个步骤的高难度脱逃看你脱出?

http://down7.cgame.cn//download/qita/mini/040929/cat_cgame.swf

KAWAYI蹦蹦 发表于 2004-10-29 20:55:27

回复: 一个推理游戏-猫猫脱逃记

20个步骤.........- -0

5233 发表于 2004-10-31 12:21:57

试了8次

还是不行

daat1928 发表于 2004-10-31 15:10:43

希望我可以哈

季恒 发表于 2004-11-4 15:20:54

过不了!!!!555555555~~~~~~~

dreamfly 发表于 2004-11-4 23:19:39

看不懂

dreamfly 发表于 2004-11-4 23:26:38

先放炸弹,再用水浇灭,然后再点炸弹的钮 退去水,然后呢?

№暴走の狮子 发表于 2004-11-5 01:44:13

卡在地道里了

tony777 发表于 2004-11-5 10:29:58

先选学会闪枪,按红色按钮得到枪,捡起枪学会游泳,按黄色按钮放出炸弹,按绿色按钮放水灭炸弹,游到上面捡打火机学会掷枪,在上面把枪掷到墙上学会单杠,下去放水,捡炸弹学会跳,在下面点炸弹,跳到单杠上,等炸弹爆炸后跳下来,从下面的洞钻进去,再用跳的就出来了。正好20步。

rioxia 发表于 2004-11-8 19:31:07

怎么闪枪啊?只要按了那个红色的就不能动了

KT-7 发表于 2004-11-8 19:43:10

闪枪不是有动作提示吗

谁的马甲 发表于 2004-11-8 20:41:52

这和推理有什么关系

稀客啊--|||   ——BY KT

dreamfly 发表于 2004-11-9 22:09:48

不会闪枪。。。%&155

咻咻 发表于 2004-11-10 11:51:13

好晕的游戏
不是很简单

rioxia 发表于 2004-11-13 22:22:13

晕死,终于过了

lxlsl 发表于 2004-11-15 16:53:38

看不懂日语提示呀。哪位翻译一下。

lxlsl 发表于 2004-11-15 17:43:25

呵,玩过了。原来有提示的。

长不大的柯南 发表于 2004-11-16 20:49:57

不错   不过假如是现实的话哪只猫能够考虑那么多呢?

alkd 发表于 2004-11-18 11:56:26

过了,不过。。这个是猫吗,我觉得比较像猪

变奏天使 发表于 2004-11-19 23:34:25

不是很会~
页: [1] 2
查看完整版本: 一个推理游戏-猫猫脱逃记